Tarta f?cil de mascarpone:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:
Tarta f?cil de mascarpone

Mensaje por Yita » 14 Dic 2007 09:39

Imagen

Receta: http://crusan.blogspot.com/2007/12/tart ... adora.html

(hay versión para panificadora y versión para horno)

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Tarta f?cil de mascarpone - Foro de Cocina - MundoRecetas.co

Mensaje por roski » 14 Dic 2007 09:54

QUE RICA :plas: :plas: :plas: :plas: ME GUSTA TU BLOG UN BICO :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 14 Dic 2007 10:09

Gracias Roski :beso: Me alegro de que te guste :up:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 14 Dic 2007 10:41

Tiene que estar muy rica y además que sencilla :plas: :plas: :plas:

amigajava
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:27 Nov 2007 01:00

Mensaje por amigajava » 14 Dic 2007 10:53

que facil !! muchas gracias!! :plas: :plas: :plas:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 14 Dic 2007 10:57

Yita a mi tambien me gusta tu blog pero mas me gusaria probar las cositas :lol: :lol: :lol:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 14 Dic 2007 11:16

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 14 Dic 2007 19:34

Yita, si no se le pone sacarina ?que cantidad de azucar le pongo?
Gracias.
:beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 14 Dic 2007 20:29

Creo que 4-5 cucharadas de azúcar es suficiente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado