Champi?ones rellenos al horno:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga
Champi?ones rellenos al horno

Mensaje por nocilla » 13 Dic 2007 10:15

Estoy un poco perdida, pero no me olvido de vosotras.


Estos champiñones están muy ricos y son fáciles de hacer:

Imagen

Lavamos los champiñones y le quitamos el tronco. Rellenamos al gusto, esta vez estan con queso de cabra y taquitos de jamón serrano. Rociamos con un poco de limón.
Chorre?n de aceite, sal y oregano.

Al horno unos 20-25 minutos.

Tengo mas cosas, pero no las pongo porque no son de dieta. Ultimamente he hecho la tarta de tres chocolates y la de chuches, si quereis verlas en mi blog.





:beso:
Última edición por nocilla el 17 Dic 2007 10:32, editado 2 veces en total.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 13 Dic 2007 10:19

Tienen que estar de vicio , y fáciles, creo que esta noche te copio. :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 14 Dic 2007 03:00

:plas: :plas: :plas: :plas:
que champiñones mas ricos!!! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 14 Dic 2007 08:17

que ricos :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la temperatura del horno, a tope???????

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 14 Dic 2007 09:16

mjfor escribió:que ricos :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la temperatura del horno, a tope???????

no, a 170? mas o menos.


:beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 14 Dic 2007 09:48

Nocilla c**o te dije los champis cayeron anoche, estaban riquísimos, pero no hice fotos. Te felicito por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 14 Dic 2007 10:35

shamira escribió:Nocilla c**o te dije los champis cayeron anoche, estaban riquísimos, pero no hice fotos. Te felicito por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: Me alegro de que te gustaran :beso: :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 14 Dic 2007 10:41

Pues sí q tienen buena pinta, gracias x la recetilla.
Tengo dos bandejitas de champis, pero no tengo queso d cabra, que tal si ponemos ideas de rellenos?

trocitos de salchicha+ queso light
taquitos de pechuga de pavo + ajito picado y perejil

q más se os ocurre?

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 14 Dic 2007 11:34

Avalon esos dos rellenos me parecen estupendos.


:up:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 14 Dic 2007 13:28

nocilla escribió:Avalon esos dos rellenos me parecen estupendos.


:up:
No tiene que ver, pero acabo de ver tu blog, Nocilla, y quería preguntarte por cuánto más o menos puede salir una tarta de chuches (s? que dependerá de un montón de cosas, pero para que me haga una idea, c**o esa tuya, por ejemplo...)

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados