
Pues quería preguntar qué variedades usais, me explico, en casa nunca falta la salsa de soja, y los germinados de soja que nosotros mismos hacemos peri?dicamente, la leche de soja tambien la tomamos.
Y vosotros/ así


shamira escribió:Las hago yo, la receta la copié de uno de los foros, que me perdone la autora no recuerdo Quién era, pero la felicito por lo ricas que están
Ingrediente:
200 gramos de soja
2 huevos
1 cebolla
2 dientes ajo
pan rallado
perejil
sal
Preparación:
Cocer la soja en agua y sal. Colar y triturar la soja y verter en un bol.
Pelar la cebolla y triturarla con los ajos. Añadir al bol con la soja triturada, echar un poco de perejil picado, los huevos batidos y salpimentar. Mezclar todo bien e ir añadiendo pan rallado hasta conseguir la consistencia adecuada. Formar las hamburguesas.
Hacer las hamburguesas en sarten con un pelín de aceite.
Servir acompañada de alguna salsa ( yo le pongo salsa tomate casera )
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados