Recopilaci?n Cenas y Comidas Navide?as A partir de la pag 23:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 14 Dic 2007 12:29

:o :o :o Madre mia me estoy quedando con la boca abierta con tanta cosa rica. Se me estan ocurriendo muchisimas ideas con este post, y eso que no tenia ni idea que hacer. Ummnmmmm.
Gracias chicas. :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 14 Dic 2007 12:32

nieveazul escribió::) holitasss
pos yo si hago es la sopa de navidad
alguna carne despues
y alguna coca pa mojar chocolate
:beso: :beso: :beso: :beso: :up:
Zooooooooooooopa!!! yo quiero... (no soy c**o mafalda...) :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Dic 2007 12:46

:up:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 14 Dic 2007 13:55

marcarmul escribió:Bueno chicas, me estoy animando a pensar y he estado revisando mi album de fotos, os pongo algunas que pueden servir, si os gusta alguna me lo decis y por la noche os pongo la receta
Esto es lomo a la mostaza antigua, la hice este verano es muy facil y nos gusto mucho
Imagen
Pastel de cabracho, es muy facil
Imagen
Solomillo con pate de higadillos en hojaldre
Imagen
Seguire buscando
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jo, qué buena pinta tiene este lomo a la mostaza, Maria.

Yo quiero la receta :D :D

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 14 Dic 2007 14:13

Ayssssssssssss, con tantas ideas buenas me estoy liando :nodigona: :nodigona:

muchas gracias !!!!!!!!!!!!!



:beso: :beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 14 Dic 2007 14:17

buchitodecafe escribió:Pues yo no tengo ganas de no :( :( :( :cry: :cry: :cry:
Por que que te pasa???
Animate mujer?????????????

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 14 Dic 2007 14:25

Hablando de cumpleaños.el mio es el día de Navidad....Me encanta haber nacido ese día, todo el mundo se acuerda siempre de mi cumple y en casa SIEMPRE se han celebrado los Reyes MAgos, y yo nunca he perdido un regalo jajajajajajaja

:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Dic 2007 14:36

Garfield escribió:
marcarmul escribió:Bueno chicas, me estoy animando a pensar y he estado revisando mi album de fotos, os pongo algunas que pueden servir, si os gusta alguna me lo decis y por la noche os pongo la receta
Esto es lomo a la mostaza antigua, la hice este verano es muy facil y nos gusto mucho
Imagen
Pastel de cabracho, es muy facil
Imagen
Solomillo con pate de higadillos en hojaldre
Imagen
Seguire buscando
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jo, qué buena pinta tiene este lomo a la mostaza, Maria.

Yo quiero la receta :D :D
Pues esta es facilita y me la se de memoria, te la pongo ahora mismo.

Ingredientes:
Un trozo de cinta de lomo
Sal
Pimienta negra
Mantequilla o margarina en pomada
Mostaza antigua
Papel de aluminio

Untar el lomo con sal y pimienta, nos ayudamos de las manos para que penetre bien en la carne.
Seguidamente untamos con mantequilla y despues con mostaza y finalmente envolvemos en papel de aluminio y lo metemos en el horno precalentado.
Lo dejamos en el horno hasta que veamos que el aluminio se ha hinchado.
Comprobamos el punto de cocción, es mejor no hacerlo demasiado, pero siempre depende del gusto de cada cual.
Despues con el aluminio abierto le damos un poco de color.
Guarnicion la que quieras, en esta ocasion puse tomate y oregano.
:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Dic 2007 14:41

BRISA escribió:Hablando de cumpleaños.el mio es el día de Navidad....Me encanta haber nacido ese día, todo el mundo se acuerda siempre de mi cumple y en casa SIEMPRE se han celebrado los Reyes MAgos, y yo nunca he perdido un regalo jajajajajajaja

:beso: :beso: :beso:
jajajjaja mae mia el dia navidad, que guai

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Dic 2007 14:43

marcarmul escribió:
Garfield escribió:
marcarmul escribió:Bueno chicas, me estoy animando a pensar y he estado revisando mi album de fotos, os pongo algunas que pueden servir, si os gusta alguna me lo decis y por la noche os pongo la receta
Esto es lomo a la mostaza antigua, la hice este verano es muy facil y nos gusto mucho
Imagen
Pastel de cabracho, es muy facil
Imagen
Solomillo con pate de higadillos en hojaldre
Imagen
Seguire buscando
:beso: :beso: :beso: :beso:
Jo, qué buena pinta tiene este lomo a la mostaza, Maria.

Yo quiero la receta :D :D
Pues esta es facilita y me la se de memoria, te la pongo ahora mismo.

Ingredientes:
Un trozo de cinta de lomo
Sal
Pimienta negra
Mantequilla o margarina en pomada
Mostaza antigua
Papel de aluminio

Untar el lomo con sal y pimienta, nos ayudamos de las manos para que penetre bien en la carne.
Seguidamente untamos con mantequilla y despues con mostaza y finalmente envolvemos en papel de aluminio y lo metemos en el horno precalentado.
Lo dejamos en el horno hasta que veamos que el aluminio se ha hinchado.
Comprobamos el punto de cocción, es mejor no hacerlo demasiado, pero siempre depende del gusto de cada cual.
Despues con el aluminio abierto le damos un poco de color.
Guarnicion la que quieras, en esta ocasion puse tomate y oregano.
:beso: :beso: :beso: :beso:
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados