?oquis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00
?oquis

Mensaje por azul-luna » 12 Dic 2007 17:12

Hoy hice por primera vez ?oquis y no sabia calcular, me han sobrado muchos, estan sin cocer. ?aguantan varios dias en la nevera o mejor los congelo?

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 12 Dic 2007 17:32

Un par de dias puedes dejarlos en el frigorifico, si no congelalos.

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 12 Dic 2007 18:14

gracias Marco

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 12 Dic 2007 19:38

YO TAMBIEN CREO Q LOS DEBERIAS CONGELAR :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Dic 2007 13:28

Cómo los has hecho? Qué receta?

Gracias!

:beso: :beso:

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por novata31 » 14 Dic 2007 14:41

Azul-luna que tal saben? yo nunca los probe y tengo la receta porque me parecio que debian estar ricos, pero todavia no me he animado a hacerlos, tengo la sensacion de que me van a saber mas a bolas de pure de patata que al sabor de la pasta :nodigona: , estan buenos?

A ver si me animo :wink:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 14 Dic 2007 16:58

Novata estan bueno pero no saben a pasta, animate y hazlos. En casa nos gustaron mucho, pero no supe controlar las cantidades hice de mas. Llenan mucho.
Al final los deje en la nevera y hoy estaban negros asi que me dio miedo y los tire. Tendria que haberlos congelado

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Dic 2007 22:11

azul-luna escribió:Novata estan bueno pero no saben a pasta, animate y hazlos. En casa nos gustaron mucho, pero no supe controlar las cantidades hice de mas. Llenan mucho.
Al final los deje en la nevera y hoy estaban negros asi que me dio miedo y los tire. Tendria que haberlos congelado
Azul-luna, puedes poner la receta?

Gracias!

:beso: :beso:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 15 Dic 2007 17:05

Cracky esta es la receta que yo hice. La salsa la hice con cebolla, zanahoria, ajo, tomate y orenago.

postlite191006-.html%F1oquis

Ya nos contaras que tal te salieron Maragatina

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 15 Dic 2007 23:56

azul-luna escribió:Cracky esta es la receta que yo hice. La salsa la hice con cebolla, zanahoria, ajo, tomate y orenago.

postlite191006-.html%F1oquis

Ya nos contaras que tal te salieron Maragatina
Much?iiiiiiiisimas gracias! Ya te contaré en cuanto los haga, que será pronto. Me perd? esta receta de Kanaima, con lo que me gustan sus recetas. Me apunto tu salsa, eso si.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados