CHRISMATS PUDIN (Oliver?s Twuist):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Amparius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Sep 2007 01:00
CHRISMATS PUDIN (Oliver?s Twuist)

Mensaje por Amparius » 13 Dic 2007 17:13

120g de harina
120 pan rallado
120 mantequilla
todos estos ingredientes se mezclan en una fuente, después añadimos
120 azúcar
120g albaricoques secos y troceados
240g de pasas
1huevo,nuez moscada un poco, jenjibre rallado, naranja rallada
140ml de leche
una pizca de sal
Engrasamos un molde redondo y alto echamos la masa y llevamos al horno con baño maría. Esta buenísimo. :D :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Dic 2007 17:51

Gracias! Me encantan las recetas de Jamie Oliver, yo tambiénlas voy apuntando según las dice en sus programas.

:beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 13 Dic 2007 19:36

Se ve muy bueno, hay que probarlo!! :plas: :plas: :plas:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 13 Dic 2007 21:12

TIENE MU BUENA PINTILLA A MI TAMBIEN M GUSTA JAMIE OLIVER,PERO NO M GUSTA Q SIEMPRE ESTA ENSALZANDO LOS PRODUCTOS ITALIANOS Y DE LOS ESPAÑOLES JAMAS HABLA,UN DIA DIJO Q EL JAMON DE PARMA,ERA EL MJOR DEL MUNDO. NO HABRIA PROBADO EL IBERICO JA JA JA :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 13 Dic 2007 21:18


Tiene pinta de estar rico
Habrá que probarlo
Gracias!
:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Dic 2007 12:04

maccarena escribió:TIENE MU BUENA PINTILLA A MI TAMBIEN M GUSTA JAMIE OLIVER,PERO NO M GUSTA Q SIEMPRE ESTA ENSALZANDO LOS PRODUCTOS ITALIANOS Y DE LOS ESPAÑOLES JAMAS HABLA,UN DIA DIJO Q EL JAMON DE PARMA,ERA EL MJOR DEL MUNDO. NO HABRIA PROBADO EL IBERICO JA JA JA :beso: :beso: :beso:
Yo tambiénestoy de acuerdo en eso. También me quedé con la boca abierta cuando dijo eso :o Pero c**o no ha visitado España no sabe lo que hay. Si hubiera venido no creo que hiciera tanta comida Italiana, seguro que se pasaba a la española enseguida.

:wink:

:beso: :beso:

lolamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid, qu? le vamos a hacer

Mensaje por lolamar » 14 Dic 2007 12:19

Tiene muy buena pinta. :D :D :D
Una dudita: ?cuanto tiempo y a qué temperatura tiene que estar en el horno? :nodigona: :nodigona:
Yo es que no he visto nunca el programa, pero creo que con lo del jamón teneis toda la razón. :D :D :D
Gracias por todo :beso: :beso:

Amparius
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:03 Sep 2007 01:00

CHRISMATS PUDIN (Oliver?s Twuist)

Mensaje por Amparius » 14 Dic 2007 17:21

En el horno al baño maría más de una hora a fuego moderado unos 170? ya sabes depende del horno.
Para él los jamones de Italia que yo me quedo con los de aquí. :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados