brazo gitano relleno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00
brazo gitano relleno

Mensaje por monita749 » 14 Dic 2007 17:11

por favor alguien me podria poner alguna receta de brazo de gitano relleno de langostinos y algo mas, pues me gustaria poder hacerlo

muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: brazo gitano relleno

Mensaje por pastelero » 14 Dic 2007 17:16

monita749 escribió:por favor alguien me podria poner alguna receta de brazo de gitano relleno de langostinos y algo mas, pues me gustaria poder hacerlo

muchas gracias


Ingredientes:

Langostinos cortados en trozos
salsa rosa
cwbolla muy picada
perejil
alcaparras muy picadas
mahonesa
huevo cocido

Elaboracion :con todos los ingredientes hacer una pasta y ligarlos con la mahonesa este sera el relleno,lias el brazo y lo pasas al frio,cuando este muy frio y alla cojido cuerpo le quitas el papel le cortas las puntas un poco hasta que esten igualadas y le pnes salsa rosa cubriendo todo el brazo decora por encima con langostinos cocidos pelados y da sobre ellos una fina capa de gelatina salada

:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 14 Dic 2007 17:25

gracias pastelero, eres un sol, siempre dispuesto a ayudar

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 14 Dic 2007 17:26


peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 14 Dic 2007 17:27

Y ?el brazo c**o lo haceis? cuando lo he hecho ha sido dulce, pero salado nunca

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Dic 2007 17:36

monita749 escribió:gracias pastelero, eres un sol, siempre dispuesto a ayudar

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias a ti mira en mi blog que hay de otros sabores de este es curioso se me ha pasaqdo de hacerle fotos se las hare :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:
http://patissier.obolog.com/

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Dic 2007 17:38

peca escribió:Y ?el brazo c**o lo haceis? cuando lo he hecho ha sido dulce, pero salado nunca
peca igual que el dulce todo iguel incluso si lo deseas hay quien le gusta lo dulce y lo salado pues le pones un bizccho normal dulce si quieres hacerlo salado te puedo pasar la formulacion del bizcocho salado en vez de dulce si lo quieres ponme un privado.
:up: :up: :up:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 14 Dic 2007 17:48

Gracias Pastelero, ya te he puesto un privado.

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 14 Dic 2007 17:49

yolanda65 escribió:Aquí tienes otro :wink: http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... o-.html&12

Me parece dificilisimo de hacer el brazo con el pure de patatas, muy complicado enrollarlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado