A.i. 3, empezamos.:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
bicho_loli
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por bicho_loli » 14 Dic 2007 19:54

HABER CHICAS OS DOY UN ADELANTO EL DIA QUE LO HAYAMOS RECIBIDO TODAS Y DIGO TODAS EL REGALITO SE CERRARA ESTE POST Y PEDIRE A NACHO QUE NOS ABRA UNO SOLO PARA LOS REGALOS Y ENTONCES TENDREMOS VIA LIBRE PARA ABRIRLOS PEOR POR FAVOR ANTES NO PONGAIS LAS FOTOS PUES PONDREIS LOS DIENTES LARGOS A LA QUE NO LO HAYA RECIBIDO
ASI QUE POR FAVOR REVISAR c**o VAN VUESTROS ENVIOS POR SI HUBIERA QUE HACER USO DE LAS HADAS MADRINAS(DIOS NO LO QUIERA) Y ASI ABRIR PRIMERO LOS REGALITOS ASI QUE LAS RETRASADAS A ESPABILARSE TOCAN
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Chapucilla » 14 Dic 2007 19:56

OK

mamaviza
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por mamaviza » 14 Dic 2007 20:06

:D :D Venga, animo, que ya queda poco :duda:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 14 Dic 2007 20:15

bicho_loli escribió:HABER CHICAS OS DOY UN ADELANTO EL DIA QUE LO HAYAMOS RECIBIDO TODAS Y DIGO TODAS EL REGALITO SE CERRARA ESTE POST Y PEDIRE A NACHO QUE NOS ABRA UNO SOLO PARA LOS REGALOS Y ENTONCES TENDREMOS VIA LIBRE PARA ABRIRLOS PEOR POR FAVOR ANTES NO PONGAIS LAS FOTOS PUES PONDREIS LOS DIENTES LARGOS A LA QUE NO LO HAYA RECIBIDO
ASI QUE POR FAVOR REVISAR c**o VAN VUESTROS ENVIOS POR SI HUBIERA QUE HACER USO DE LAS HADAS MADRINAS(DIOS NO LO QUIERA) Y ASI ABRIR PRIMERO LOS REGALITOS ASI QUE LAS RETRASADAS A ESPABILARSE TOCAN
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:nodigona: YO AUN ESPERO :lol: :lol: :lol: :( ESO SI PIDO AQUI PARA QUE LO VEAN TODAS QUE SI POR CUALQUIER MOTIVO NO ME LLEGA ,YO NO QUIERO HADAS MADRINAS,NO POR QUE DESCONFIE DE QUE NO LLEGUE SINO POR QUE NO ME GUSTARIA QUE NADIE Y DIGO NADIE REALIZASE UN ENVIO POR OTRAS,YO LO QUIERO DE MI AI SEA QUIEN SEA,SI ELLA POR LO QUE PASE NO PUEDE O NO QUIERE POS AJO Y AGUA PERO QUE LO HAGAN OTRAS EN SU LUGAR.... :duda: NO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ESO SI,SI LE FALTA A ALGUNA YO QUIERO SER UNA HADA MADRINA :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manita
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por manita » 14 Dic 2007 21:29

He estado en correos para recoger una carta (Nada interesante, de la Junta de Castilla y León) y no había casi nadie para recoger pero para enviar, habia nuchiiiiiiiisima gente. Debe haber un lío de paquetes y cartas....

piquitos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por piquitos » 14 Dic 2007 21:30

:lol: :plas: :plas: :plas: YA SE PUEDE ESTAR PREPARANDO MI A.I. YA SE LO ENVIE,PERO ESO SI NO PUSE POR FUERA QUE ERA PARA EL A.I. ASI QUE ESPERO NO LO ABRA ANTES DE TIEMPO, :wink: :beso: :beso: A ESPERAR SE HA DICHO Y LUEGO QUE LO DISFRUTE MUCHO :up: :beso: :beso: :beso:

maene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Re: Estoy casi lista!!!!!!!

Mensaje por maene » 14 Dic 2007 21:43

fresno escribió:Muuuuy buenas, ¿c**o están Vds?

Ha llegado mi paquete, ol?.pl?. Gracias MAENE, LO VOY HA ESCONDER

AHORA MISMO. ME ALEGRO QUE MI AMIGA SEA UNA "CHOQUERA"

Ya estoy casi por aquí, pero aún no tanto c**o yo quisiera.

decir a mi Ai, que aunque no aparezco, pienso en ella..... y que espero que

mi paquete lo reciba pronto, ya debería estar casi en su puerta....

En fin, todo llegará. UN ABRAZO A TODAS. :beso: :beso:
que alegria, y que angustias he tenido hija, no te veia por aqui, me alegro, todo lo hice con mucho cariño ya lo veras besotes

amenix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por amenix » 14 Dic 2007 21:48

Bueno amigas, yo les cuento que el dia que mande el regalo para mi AI tuve que hacer fila.....peor que en el banco, la oficina de correos tenía paquetes que llegaban hasta el techo.....una locura.....
Otra, que en cambio a mi se me hace tan bonito esperar, que en cuanto me llegue no lo abrir?, aguardaré porque a veces no hay cosa mas bonita precisamente que esperar.

Qué m así?? que no se cuantos regalitos faltan por llegar, pero que el mío ya esta en camino y realmente espero que llegue antes del 24.

Un beso a todas.
Las quiero.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Chapucilla » 14 Dic 2007 22:00

Yo he ido esta mañana a Correos y lo mismo,
una cola tremenda para enviar, he estado 20 min.
hasta que me han atendido.

mgsoy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por mgsoy » 14 Dic 2007 22:07

yo he tenido unos problemas familiares pero ya ha salido esta tarde. Espero que mi ai me perdone y todas vosotras
:beso: :beso: :beso:

Responder