mermelada cebolla
Para 4 personas:
10 cebollas hermosas
1 cucharada de mantequilla
2 cuch de azucar
10 cuch de aceite de oliva
8 cuch soperas ed granadina (es para darle un color rojizo precioso)
y sal
*A fuego medio se pone el azucar y se deja caramelizar
*Se añade rapidamente la mantequilla hasta que se derrita sin parar de remove
*Se vierten las cebollas cortradas en tiras muy finitas y se las remueve para que se empapen bien.
*Se sube el fuego, se le pone el aceite y la sal y sin dejar de remover (cuchara de palo mejor) se deja que ?a cebolla se caramelice y coja un color ascurillo, procurando que no se queme.
Hay que estar asi lo menos 30 mminutos removiendo.
*pasado ese tiempo se tapa, se le baja el fuego y se deja cocer hasta que se confite unas 2 horas.
*media hora antes de terminar el tiempo se destapa y se pone la granadina, un poquin mas de sal y se deja q termine de hacerse destapado.
ANTES DE METERLA EN BOTES TIENE QUE ENFRIARSE!!!!!!
kali
postlite180231-mermeladas.html
kanaima
postlite179676-mermeladas.html
cabriola
postlite104429-mermeladas.html
yosi
postlite97110-mermeladas.html