PARECE QUE VA CAMBIANDO MI..:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
PARECE QUE VA CAMBIANDO MI..

Mensaje por Celima » 15 Dic 2007 09:27

PUES ESO CHICAS QUE AL IGUAL QUE OS DOY LA LATA CUANDO ESTOY MAL,PUES AHORA OS LA DOY PORQUE c**o YA ME VATICINO UN GRAN AMIGA DEL FORO???PARECE QUE VA CAMBIANDO MI SUERTE!!!
EL DIA 19 VOY A LA MINIKEDADA DE MADRID
--EL DIA 20 O 21 ME VOY DE COMIDA Y PARRANDA CON MIS CU?ADAS POR PARTE DE MI COSTI
--MI MAMI SEGUN LAS PRUEBAS DEL HOSPITAL A PESAR DEL DISGUSTAZO QUE TUVO EL OTRO DIA,ESTA MEJOR
--Y YO HE DESCUBIERTO QUE TENGO UNA SUPER PERO SUPER FAMILIA(MIS NI?OS MI COSTI Y MI MAMI)Y A LA VEZ ALGUNOS DE MIS HERMANOS
---PERO AUNQUE LO SABIA,PERO NUNCA IMAGINE LO QUE MI MARIDO SERIA CAPAZ DE HACER POR MI Y DE TAAAAAAANTO AMOR QUE TENIA??NO OS PODEIS NI IMAGINAR11111ESTOY EN UNA NUBE CUANDO ESTOY CON EL :beso: :beso: :beso:
LO UNICO QUE DE MOMENTO ME QUEDA ES:::
--QUE CON LO QUE ME GUSTA LA NAVIDAD,NO ME HACE ILUSION EL DIA DE NOCHEBUENA
--ME GUSTARIA DORMIRME EL DIA 23 Y DESPERTARME EL DIA 30
???PERO EN FIN,NO SE PUEDE ELEGIR,ASI QUE YA OS CONTARE, :up:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 15 Dic 2007 14:35

Me alegro de que te sientas bien, y de que tu madre está mejor.

El estar rodeada de gente que te quiere es lo más importante.

Verás que bien lo pasas en la kedada, no sé si conoces a la gente que va, pero da igual, aunque no las conozcas te sentirás c**o entre amigas, eso ocurre siempre. Ya nos contarés.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: PARECE QUE VA CAMBIANDO MI..

Mensaje por tartin » 15 Dic 2007 14:40

Celima escribió:PUES ESO CHICAS QUE AL IGUAL QUE OS DOY LA LATA CUANDO ESTOY MAL,PUES AHORA OS LA DOY PORQUE c**o YA ME VATICINO UN GRAN AMIGA DEL FORO???PARECE QUE VA CAMBIANDO MI SUERTE!!!
EL DIA 19 VOY A LA MINIKEDADA DE MADRID
--EL DIA 20 O 21 ME VOY DE COMIDA Y PARRANDA CON MIS CU?ADAS POR PARTE DE MI COSTI
--MI MAMI SEGUN LAS PRUEBAS DEL HOSPITAL A PESAR DEL DISGUSTAZO QUE TUVO EL OTRO DIA,ESTA MEJOR
--Y YO HE DESCUBIERTO QUE TENGO UNA SUPER PERO SUPER FAMILIA(MIS NI?OS MI COSTI Y MI MAMI)Y A LA VEZ ALGUNOS DE MIS HERMANOS
---PERO AUNQUE LO SABIA,PERO NUNCA IMAGINE LO QUE MI MARIDO SERIA CAPAZ DE HACER POR MI Y DE TAAAAAAANTO AMOR QUE TENIA??NO OS PODEIS NI IMAGINAR11111ESTOY EN UNA NUBE CUANDO ESTOY CON EL :beso: :beso: :beso:
LO UNICO QUE DE MOMENTO ME QUEDA ES:::
--QUE CON LO QUE ME GUSTA LA NAVIDAD,NO ME HACE ILUSION EL DIA DE NOCHEBUENA
--ME GUSTARIA DORMIRME EL DIA 23 Y DESPERTARME EL DIA 30
???PERO EN FIN,NO SE PUEDE ELEGIR,ASI QUE YA OS CONTARE, :up:
BIENNNNNNNNNNNNNNNNN???????????
VES CELIA, c**o TODO CAMBIA EN LA VIDA, SOLO HAY QUE TENER FE Y ESPERANZA.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por rositapulgarcita » 15 Dic 2007 14:49

me alegro por ti :beso:

y piensa que aunque no te guste la nochebuena tienes que animarte por tus hijos y marido :wink:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 15 Dic 2007 15:00

:D Me alegro de verte tan animada :up: Ya verás c**o te lo pasas de maravilla en la kedada. Y si la navidad no es tan bonita c**o en los anuncios, estar con los que te quieren hace que sea una fiesta sea la noche que sea. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por antares13 » 15 Dic 2007 15:41

Me alegra mucho verte tan contenta, da gusto ver a la gente que te importa así :up: :up: :up:

Besitos solete :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 15 Dic 2007 18:57

Vole escribió::D Me alegro de verte tan animada :up: Ya verás c**o te lo pasas de maravilla en la kedada. Y si la navidad no es tan bonita c**o en los anuncios, estar con los que te quieren hace que sea una fiesta sea la noche que sea. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
VOLE, ??QUE GRACIA, TU TAMBIEN TIENES UNA BRUJITA EN TU FIRMA?????? :up: :up: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 15 Dic 2007 19:11

[
VOLE, ??QUE GRACIA, TU TAMBIEN TIENES UNA BRUJITA EN TU FIRMA?????? :up: :up: :beso:[/quote]

Si, me gustan Y este año no ando muy allí de espiritu navide?o, y no he cambiado nada en la firma ni el avatar. Además, el gato del dibujo se parece a mi primer gato :dientes: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 16 Dic 2007 08:59

MUCHAS GRACIAS CHICAS :beso: :beso:
A MI LA NAVIDAD NO ES QUE NO ME GUSTE ME ENCANTA :up: PUES ADEMAS EL DIA DE NOCHEBUENA ES MI CUMPLEAÑOS :up: :up:
LO QUE PASA QUE EN MI FAMILIA POR MI MAMI ES TRADICION JUNTARNOS TODOS Y SOMOS 9 HERMANOS,AL PRINCIPIO GENIAL,PERO YA CUANDO VAN ENTRANDO OTROS MIEMBROS EN LA FAMILIA
?SABES EN QUE SE CONVIERTE?
EN LA NOCHE MAS HIPOCRITA DE TODO EL AÑO
?NO OS PARECE?

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 16 Dic 2007 12:53

Y CELIMA ?QUE TAL SI OS COMPRAIS TODOS CARETAS O ANTIFAZ? ASI CREO QUE NO OS VEREIS LAS EXPRESIONES Y SERA MAS AUTENTICO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,
ES UNA BROMILLA ?EH? :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

Responder