pir?mide choconaranja sin gluten:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
pir?mide choconaranja sin gluten

Mensaje por behbeh » 15 Dic 2007 14:51

Gracias a mis amigas del foro de dietas, que me regalaron estos moldes de club cocina, he decido darles estreno con este experimento de receta, que puede ser mejorable en presentaci?n (y las fotos también), pero que el resultado quedé muy rico



El molde llevaba en la base fideos de chocolate valor (que nos los acaban de retirar del "sin gluten", así que no podremos volver a usarlos), aunque creo que hubiesen quedado mejor poni?ndolos luego.

La primera capa de chocolate es la capa de chocolate negro de la tarta tres chocolates, dejarla enfriar, y la capa inferior es la receta de dalkis de fresa, en este caso de naranja, con un poco más de gelatina para que endureciera algo más.



Imagen


Imagen

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 15 Dic 2007 15:06

Queda estupenda!!!! Ideal para postres individuales y por la pinta que tiene... hummmmmmmmmmmmm muy rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 15 Dic 2007 17:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


precioso, esta preciosisimo, muchas felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 15 Dic 2007 19:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


TE HA QUEDADO DE LUJO TOTAL " QUE BUENO " :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beadavid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por beadavid » 15 Dic 2007 19:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


VAYA PRESENTACION!!!!!!!!!!!!


:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 15 Dic 2007 20:26

:D :D :D Nosotros tuvimos el placer de probarlos en su casa después de la kedada gallegui?a :dientes: ...y está riquísimo... :coqueta: me sorprendi? la textura y el sabor...riquéiisiiimo!!!

AH!!! la recetilla con pelos y señales, que yo sino me pierdo eh??? :up:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 16 Dic 2007 01:04

Tiene una pinta fantastica y encima lo has hecho sin gluten!! :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 16 Dic 2007 08:53

Estupendo postre y presentaci?n :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

chiz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:GALEGA

Mensaje por chiz » 16 Dic 2007 11:09

la presentaci?n está genial y de sabor seguro que buenísimo :plas: :plas: :plas: cual es la receta del dalky de fresa? :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados