El rollo de Lolitoba pero...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...
El rollo de Lolitoba pero...

Mensaje por neska » 15 Dic 2007 12:15

tuneado, :dientes: está muy, pero que muy rico, admite uffff!!! o más de combinaciones y con las salsas de acompañamiento lo mismo... 8) este era de carne de ternera, cebollita, ajitos, huevos, perejil y pi?ones, envuelto en bacán, y la salsa es de foiegras :wink: y lo acompa?? con unas patatas con pimientos y tomates, hechas en bolsa, aprovechando el horno... :coqueta:
gracias Loli wap?sima :beso:


Imagen
Última edición por neska el 15 Dic 2007 20:46, editado 1 vez en total.

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 15 Dic 2007 12:23

:o Que rico, es una receta estupenda, :nodigona: yo la tengo en la carpeta de pendientes de hacer.

Te ha quedado un plato precioso


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 15 Dic 2007 12:30

Yo tmb la hice y quedé estupenda!!

Te ha quedado con muy buena pinta tmb!
Y es verdad que admite de todo, yo le puse queso y jamón ib?rico también.

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 15 Dic 2007 12:36

:wink:
Kaiso neska, se ve formidable, yo lo tengo pendiente. :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 15 Dic 2007 19:07

la verad es que me sorprendi? lo fácil y lo rico que sale, bueno, y que gusted a toda la famili....!!! 8)
Kaixo maja... :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 15 Dic 2007 19:12

Yo tambien lo he hecho y triunfa siempre :up:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 15 Dic 2007 20:27

umm umm que buenooooo...!!!!!!!!! podriais poner la receta, graciasss :wink:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 15 Dic 2007 20:32

:evil: :evil: Q RABIA NESKA NO PUEDO VER LA FOTO,PERO SEGURO ESTARA BUENO :beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 16 Dic 2007 11:32

esta es la que puso LOLITOBA:

*UN CUARTO DE TERNERA PICADA
UN CUARTO DE CERDO PICADO
MEDIO KILO DE PECHUGA ,
Y MEDIO KILO DE JAMON YOR
TODO ESTO PICADO JUNTO,
SE PONE EN UN BARRE?O GRANDECITO , LAS CARNES , AJOS , PEREJIL 2 HUEVOS, SAL PIMIENTA , PI?ONES UN VASITO DE LOS DE VINO DE CO?AC,

EN UN TROZO DE PAPEL ALBAL GRANDE SE COLOCAN 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO c**o ESTAIS VIENDO EN LA FOTO UNA ENCIMA DE LA OTRA

SE COJE UN BUEN TROZO DE CARNE Y SE HACE UNA CROQUETA Y SE PONE ENCIMA DEL BACON c**o EN LA FOTO
CON CUIDADO QUE NO SE SALGA LA CARNE SE ENRROLLA CON EL BACON MIRAR LA FOTO

UNA VEZ YA TERMINES DE ENROLLAR LO LIAS CON PAPEL DE ALUMINIO DOS VECES c**o SI FUERA UN CARAMELO , ES MUY IMPORTANTE QUE ESTE BIEN LIADO

ENTONCES LO METEMOS AL HORNO A 200º DURANTE UNA HORA , SON MUY GORDOS Y SI NO ES ESE TIEMPO SE QUEDARIAN CRUDOS



SALSA DE OREJONES
INGREDIENTES
OREJONES UN BOLSITA DE LAS QUE VENDEN EN EL MERCADONA
UNA BOLSA DE CIRUELAS SIN HUESO
Y LA MITAD DE UN BOLSA DE PASAS SULTANAS SIN HUESOS
VINO MOSCATEL PARA CUBRIR LOS OREJONEES PASAS Y CIRUELAS
1 CEBOLLA GRANDE
4 DIENTES DE AJO GRANDES
3 ZANAORIAS

PREPARACION
SE PONE EN UN CUENCO , EL VINO MOSCATEL, LOS OREJONES , LAS CIRUELAS , Y LAS PASAS EN REMOJO , DURANTE UNAS HORAS SI NO DISPONES DE TIEMPO YO LO METO EN EL MICRO Y LO PONGO UN MINUTO DE TIEMPO Y LO DEJO MIENTRAS PREPARO LA SALSA
EN UNA CAZUELA , SE PONE LA CEBOLLA CORTADA EN RODAJAS DA IGUAL c**o SEA DE GORDA
LOS AJOS LIMPIOS DE PIEL PERO ENTEROS , LA ZANAORIA PELADA Y EN RODAJAS
ESTO SE PONE A POCHAR EN ACEITE MUY DESPACIO HASTA QUE ESTE TODO BRANDITO LA CANTIDAD DE ACEITE ES LA MINIMA QUE LUEGO LA NACESITAMOS PARA LA SALSA PO ESO YO SOLO CUBRO EL CULO DE LA CAZUELA ,Y c**o SE HACE AFUEGO SUAVE NO SE QUEMA ,
CUANDO LO TENGAMOS TODO POCHADITO LE A?ADIMOS AGUA c**o UNOS 4 VASOS DE LOS DE AGUA DE AGUA
Y LO DEJAMOS QUE HIERVA HASTA QUE ALLAN PASADO POR LO MENOS UNOS 15 MINUTOS , EN ESE MOMENTO HECHAMOS LOS OREJONES , LAS CIRUELAS Y LAS PASAS CON EL VINO MOSCATEL QUEDARA POCO POR QUE SE LO CHUPA LAS CIERUELAS Y DEMAS , ENTONCES REDUCIMOS FUEGO Y LO DEJAMOS HASTA QUE REDUCCA UN POCO , SEGUIDO ESTA SALSA SE SILVE ASI TALCUAL JUNTO A LA CARNE O SE PASA POR UN CHINO
THERMOMIX O LO QUE TENGAIS
BUEN PROVECHO
LOLI



SALSA DE NATA Y PATE
INGREDIENTES
1 BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
1 LATA DE FOIGRASS
PREPARACION
SE PONE LA NATA EN UN CAZO A QUE HIERBA AFUEGO SUAVE , POR LAS SALPICADURAS QUE MANCHA MUCHO
Y CUANDO ESTE HIRBIENDO SE LE HECHA LA LATA ENTERA DE FOIGRAS
Y SEVA REMOBIENDO CON UNA CUCHARA DE PALO SUAVE SUAVE HASTA QUE REDUCCA Y YA ESTA


SALSA DE NATA A LA PIMIENTA
INGRADIENTES
1 TARRITO DE PIMIENTA FRESCA LA VENDEN EN MERCADON
UN BRIG DE NATA DE MEDIO KILO
SAL
PIMIENTA MOLIDA
MANTEQUILLA
PREPARACION
EN UN CAZO SE PONE LA MANTEQUILLA c**o UNA BUENA CUCHARADA
DE LAS DE SOPA A QUE SE DISUELVA
Y ENTONCES ES CUANDO HECHAMOS LA PIMIENTA FRESCA LE DAMOS UNAS BUELTAS Y EN SEGUIDA LE HECHAMOS LA NATA REDUCE FUEGO QUE SALPICA MUCHO
LE PONES SAL AL GUSTO CUIDADO QUE SE PONE ENSEGUIDA SALADA
Y LA PIMIENTA MOLIDA
REMOVEL CON CUCHARA DE PALO
SE SAVE CUANDO ESTA LA NATA POR QUE REDUCE Y ESPESA
BUEN PROBECHO
LOLI



SALSA DE CANELA
INGREDIENTES
CANELA c**o UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA
1 CEBOLLA GRANDE
UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE
2 ZANAORIAS
ACEITE
SAL

PREPARACION
EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA
SE PONE EL CULO DE DE ACEITE
, SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL c**o SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA
LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS Y LAS ZANAORIAS PELADAS Y EN RODAJAS
SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE
HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO
EN ESE MOMENTO SE LE A?ADE AGUA c**o 4 VASOS DE LOS DE AGUA
Y SE LE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE c**o MEDIA HORA , QUE OLOR EN LA CASA MAS BUENO JEJEJEJEJ
PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGAIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX
BIEN PASADITA
Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPA?AR CUALQUIEL CARNE
YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA
BUEN PROVECHO
LOLI


El que yo hice solo llevaba ternera, algo de jamón serrano, ajos, cebolla, huevos, perejil y pi?ones...

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 16 Dic 2007 13:20

maccarena escribió::evil: :evil: Q RABIA NESKA NO PUEDO VER LA FOTO,PERO SEGURO ESTARA BUENO :beso: :beso: :beso:
no sí cual es el motivo por el que no ves la foto.... :nodigona: sorry 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado