Rosmer escribió:Miguel Angel
Me ha encantado tu menú, la quiche, fabulosa!! y hay que vestir los platos, a mi juicio, un plato bien presentado, tiene un 50% de ?xito asegurado. Aunque cocino mucho, soy de poco comer, y los platos bonitos me fascinan, me encantaría que pusieras la receta de esa quiche, que quiero hacer una cenita para los amigos y así podrá hacer tus deberes.
Un abrazo!!
Mira la receta es de Rasans?n...la primera vez que la hice la semana pasada no le puse la masa quebrada.., pero estaba igualmente buena,jajajajaja, hazla está buenisima
Es la siguiente:
QUICHE DE SALMON Y ESPARRAGOS
Ingredientes
Masa quebrada
150-175 g . Salm?n Ahumado picar 3,5
125g. Esp?rragos verdes (yo us? de tarro de cristal de carretilla) picar
75 g. de queso emental rallado
200 g. de nata
100 g. leche
3 huevos
30 g. harina
30 g. de mantequilla
1 cucharadita de aceite
pimienta
Instrucciones
Forrar un molde con masa quebrada, pinchar el fondo y meter al horno precalentado a 180º durante unos minutos, y luego sacar, mientras :
Picar el Salm?n al 3,5 y reservar.
Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta. Todo junto al vaso y 2min. temp. 90?, vel.3
Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5. Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salm?n picado y verter lo del vaso. Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.
Al horno 30 min. a 180º más o menos. Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.
Un saludo