- 1 aguacate
- 100 de gambitas sin el caparazon
- tarama de salmon
- tzatziki : 2 yogourts, 1 pepino, hojas de menta, una pizca de sal y pimienta y un chorrito de limon (salsa griega a base de yogourt que va con todo y se come fria) se tritura todo y se hace un pure
- huevos de pescado (o caviar) no se c**o se dice
1) pelar el aguacate y ponerlo en pure (anadir algunas gotas de limon para que no se ponga negro)
2) poner en un pequeno vaso o copa, una capa de gambitas, despues el pure de aguacate, siguiendo el tarama de salmon, luego el tzatziki y los huevos de caviar, anadir alguna gambita por encima , un pedazito de limon sin la piel y cebollino cortadito para decorar.
(si el pure de aguacate es muy compacta, poner una cucharada de crema de leche.)
Estos lo he hecho no hace mucho y salen estupendos y muy bonitos de vista.
Bon app?tit !
Verrinas de gambitas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados