Mirad como me ha salido...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 25 Abr 2005 00:07

?????QUÉ PINTA TIENE,DEBE ESTAR RIQUISIMOOOOOOOOOO!!!!!! :up: :up: :up: :beso: :beso:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 25 Abr 2005 00:09

Que buenas pintas tiene mandame un poquito. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Abr 2005 00:16

Que bizcocho ( o pan) más original.

Nunca antes lo habia visto :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 25 Abr 2005 10:22

Nunca habia visto algo igual :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado precioso

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Abr 2005 10:26

:plas: :plas: :plas: ¿Que bien te ha quedado y no se han mezclado los colores!

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 25 Abr 2005 10:28

franguixols escribió:Para los que me preguntais c**o hacerlo, el otro día marijose ( a la que le debo el poder haberlo hecho ya que me puso el enlace donde lo explica todo ), me puso este enlace:

http://www.rusticpa.com/receptes/rectasPAN.asp#


En el,explica c**o hacerlo, lo único que yo he hecho es adaptar las cantidades, puesto que las que salen en las recetas que explican son un poco exageradas. También he adaptado la receta para hacerla en la Th.
No es difícil, eso si un poco laborioso.

:beso:
Y no podrías poner la receta tal cómo la hiciste ?????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Gracias. :beso:

Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet

Mensaje por Pxcocina » 25 Abr 2005 10:29

franguixols escribió:Para los que me preguntais c**o hacerlo, el otro día marijose ( a la que le debo el poder haberlo hecho ya que me puso el enlace donde lo explica todo ), me puso este enlace:

http://www.rusticpa.com/receptes/rectasPAN.asp#


En el,explica c**o hacerlo, lo único que yo he hecho es adaptar las cantidades, puesto que las que salen en las recetas que explican son un poco exageradas. También he adaptado la receta para hacerla en la Th.
No es difícil, eso si un poco laborioso.

:beso:
Veo en las recetas que pone mejorante, lo has puesto? si es así donde lo consigues?

Gracias.

Ara.

P.D. tiene una pinta buenísima.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Abr 2005 10:56

Espectacular!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 25 Abr 2005 11:07

Te salió maravilloso????? La apuntar? para hacárselo a mi nieto que se llama Jorge

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Pan

Mensaje por peque2005 » 25 Abr 2005 11:18

Ohhhhhhh!!!!!

Te ha quedado ESTUPENDO, QUÉEE RICO.

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados