equivalencias:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00
equivalencias

Mensaje por bertas » 24 Abr 2005 14:28

necesito que alguien me diga las equivalencias de los programas de la breadman y la chef 2000, es que veo muchas recetas de la breadman y no se adaptarlas a la 2000.
se habla mucho de progamas num?ricos y en la chef yo solo veo vapor, arroz, horno etc..

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 24 Abr 2005 15:02

En eso no puedo ayudarte. No conozcola breadman, son distintas formas de cocinar.

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 25 Abr 2005 10:34

Hola. Te pongo lo único que tengo. Lo puso otra forera hace tiempo.
...............


Esto es lo que yo tengo, espero que os sirva.

vuestro program 16 es el 91 en la chef, el 2 vuestro seria el 91 nuestro sumandole unos 15min al horneado,el 12 es igual al 50 nuestro o 10 programado,y el 15 es igual al 51

TIPO----- PROG. B.---- PROG chef

---------------16-------------- 91
----------------2 .................-91+15minutos
----------------12 --------------50 ? 10
----------------15 --------------51
Croissant ------1 --------------13
Pan blanco ----3 ---------------10 ? 12
Panes integrales -5 ------------20 ? 22
Pizzas --------14 ---------------13

Tengo duda con el 9 (B) si corresponde con el 11 (chef)



Yo aún no he tenido oportunidad de comprobarlo.

Besos
Heidy :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 25 Abr 2005 11:10

Esas adaptaciones son de la breadman a la chef o matic, la chef 2000 va distinto

c**o orientaci?n te puede servir que en la 2000 las lentejas van en unos 8 mimutos, las fabes en 15, 18 minutos para los garbanzos.
unos 10 minutos una carne guisada...

Mira a ver que hiciste con ella y compara un poco

si vas a hacer pollo en opcion horno, prueba con 15 ? 20 minutos y mira a ver c**o te quedo si necesitas más tiempo se lo pones y la próxima vez ya lo calculas mejor. 8)

En el recetario de la chef 2000 hay una tabla de tiempos de cocción, que aunque no es muy exacta te sirve perfectamente para orientarte, según te quede rectificas. 8)

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 25 Abr 2005 16:04

muchas gracias a todas, creo que ya me voy orientando, menos mal porque el día que llegó la olla creí que no me iba a adaptar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados