Ayuda con salsa porfa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
menta75
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ayuda con salsa porfa

Mensaje por menta75 » 16 Dic 2007 11:12

Buenos días, a ver si me podeis ayudar....me han regalado una pieza de carne mechada de esas que venden envasadas, la verdad es que está muy buena pero un poco seca, me gustaria hacerle una salsita que le viniera bien pero que sea sencillita porque soy novatilla :nodigona: :nodigona:

Muchas gracias a tod@s

menta75
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:27 Nov 2007 01:00

Mensaje por menta75 » 16 Dic 2007 12:06

A nadie se le ocurre nada???? :cry: :cry:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 16 Dic 2007 12:39

Puedes hacer una salsa de queso (pones a cocer nata + un queso que te guste) o de champiñones (trituras 1 lata de champis -dejando algunos para adornar la salsa- con nata líquida, salpimentado lo cueces hasta la textura que quieras).

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Dic 2007 12:47

PUES YO TE DIRIA QUE HICIESES LA DE QUESO QUE HA DICHO YITA, YO LA HE PROBADO Y A LA CARNE LE VA GENIAL :up: :up:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 16 Dic 2007 18:43

SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
Echar en un cazo 1 cucharada sopera de aceite y 2 dientes de ajo picados.
cuando esten los ajos amarillos echar un bote de pimeintos de piquillo un poco de sal y si queremos azucar o edulcorante echamos un poquito de agua o vino blanco y removemos.
Retiramos del fuego y lo pasamos o por un chino o por la batidora y listo!!

a ver que te parece esta
:beso: :beso: :beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 16 Dic 2007 18:50

Otra más...la de toda la vida:

.- Cebolla
.- Zanahoria
.- Tomate
.- Patata
.- 1 pastilla de caldo vegetal
.- Vino blanco o whisky
.- Sal
.- Agua

c**o 20 minutos en la olla y luego a triturar con una batidora. Yo suelo quitar un poco de caldo antes de batir para ir añadiendo luego según vea el espesor.

Un :beso:

menta75
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:27 Nov 2007 01:00

Mensaje por menta75 » 17 Dic 2007 08:34

Muchas gracias a tod@s, voy a ver que tengo por el frigo a ver cual de todas las que me habeis dicho hago pq la verdad que todas tienen muy buena pinta :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados