Pat? de anchoas La Ribera (buen?iiisimo)Edito foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 14 Dic 2007 18:26

:o :o tengo que probar esto, con lo que me gustan a mí estas cosas..
Pero, es que yo soy muy torpe :nodigona: lo pones en la th..?a qué velocidad? lo picas unos cuantos segundos hasta que está todo unido??
:beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 14 Dic 2007 22:08

No es importante la marca, pero si la variedad. Mira las acabo de comprar hoy de la marca SERPIS y pone aceitunas cacere?as negras sin hueso.

La verdad es que no me he fijado nunca en la velocidad, le voy dando al turbo hasta que se tritura todo. No hace falta que el puré sea muy fino, porque está muy bueno con algunos granitos.

Bueno yo mañana lo hago ya pondré foto.

A ver si lo ha hecho Lolitoba y le ha gustado. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 15 Dic 2007 21:21

Ya he puesto la foto.

Además he puesto una de las palitas de untar que me regal? mi AI Adela_guadalajara y que me vendrán estupendamente para sevir el paté. 8) 8) 8) 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chicapastel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por chicapastel » 16 Dic 2007 10:29

he comprado la marca de aceitunas que dijiste, las perlas del guadalquivir, son de la marca carbonell.
a ver si me pongo a hacer mañana el pate, tengo que reducir las cantidades porque no quiero tanto, primero voy a hacer un bote de aceitunas para ver que tal me sale.
he buscado tu foto en el blog pero no lo he encontrado, sabes donde esta?

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 16 Dic 2007 13:23

Apuntada para hacerla ya mismo, junto con el paté de queso de Faraona. Ya tengo dos aperitivos pa nochevieja. :plas: :plas: 8)

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 16 Dic 2007 19:19

chicapastel escribió:he comprado la marca de aceitunas que dijiste, las perlas del guadalquivir, son de la marca carbonell.
a ver si me pongo a hacer mañana el pate, tengo que reducir las cantidades porque no quiero tanto, primero voy a hacer un bote de aceitunas para ver que tal me sale.
he buscado tu foto en el blog pero no lo he encontrado, sabes donde esta?
La foto la he puesto aquí, en la pag. 1 de este post.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 16 Dic 2007 19:24

:plas: :plas: :plas: Copiada c**o canap? :dientes: :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados