DEBERES DEL 25 AL 1 DE MAYO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena
DEBERES DEL 25 AL 1 DE MAYO

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Abr 2005 10:21

Eu me ha pedido que pusiese un pan relleno para esta semana. Ya sabe?s que yo agradezco mucho vuestras sugerencias.
Pues eso PAN RELLENO de deberes.
Os pongo dos ideas. La masa es la misma para los dos panes. Mis favoritos son los de morcilla y los de salmon y queso. A ver que ideas se os ocurren para el relleno.

Para la semana que viene pescado que se que hay muchos a dieta.

BOLLOS PREÑAOS

INGREDIENTES
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina

ELABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2. TH31 vel. 2 temp. 37?.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON - Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, .…

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


PAN DE JAM?N (RELLENO)

INGREDIENTES
100 g. de aceitunas verdes sin hueso
30 g. de alcaparras
6 lonchas de jamón serrano finitas (o 10 lonchas de bacán)
150 g. de jamón de York
Mantequilla blandita para pintar la barra antes de hornear
50 g. de pasas de Corinto (opcional)

ELABORACION:
Trocee el jamón de York durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Saque y reserve. Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.
Estire la masa finita sobre un papel vegetal o l?mina antiadherente, formando un rectángulo. Pinte la masa con mantequilla blandita.
Cubra con una lonchas finas de jamón serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el jamón de York picado. Esparza las aceitunas troceadas y las alcaparras por encima del jamón (Si lo desea, puede poner tambiénpasas de Corinto). Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano. Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen. Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a rem?rcalas. Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 25 Abr 2005 10:36

mi hija te agradecera mucho los deberes de esta semana , con lo que le gusta a ella lo del pan :up: :up: :up: :up: :up: :up:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 25 Abr 2005 11:30

Gracias por los deberes de esta semana ahora manos a la obra :lol: :lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 Abr 2005 11:43

Que bien ???

Yo todavía no he hecho el pan relleno porque las masas me dan mucha pereza ... pero siendo deberes ?? a cocinaaaaarrrr ???

Gracias Encarna

:beso:

mariasoy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:10 Sep 2004 01:00

Mensaje por mariasoy » 25 Abr 2005 12:14

esta semana tambien me apunto :D

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 25 Abr 2005 12:27

CON GRAN DOLOR DE CORAZON (Y DE PALADAR) NO VOY A HACER LOS DEBERES, ESTOY A DIETA Y SI LOS HAGO .......... :cry: :cry: :cry:
LOS PONGO EN LA CARPETA DE PENDIENTES. :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Abr 2005 15:23

:D :D :D :D SIIIIIIIII, unos bollinos Pre?aos :plas: :plas: :plas:

Tanto rellenos de chorizo, c**o de un Queso azul o de Cabrales........ DE CHUPARSE LOS DEDOSSSSSSSSSSS

:plas: :plas: :plas: :plas:

patricia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:bilbao

vaya deberes

Mensaje por patricia » 25 Abr 2005 15:27

tienen que estar de vicio voy a probarlos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Abr 2005 15:28

PUES NO S? SI PONERME YA A HACER LOS DEBERES Y PREPARAR ESOS BOLLITOS PREÑAOS.
:beso:

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 25 Abr 2005 15:34

Yo ayer hice un Scone de Bacán y Queso.

Salió buenisimo, tanto es así, que apenas me dió tiempo a sacarlo de la cocina.

A ver si pillo la receta cuando llegue a casa y la pongo.

No os puedo poner foto porque c**o he dicho no me dió tiempo, además de que no tenía pilas :cry: :cry:



:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados