
Ingredientes:
1 cola de salmon de 1,200kg.
250 gr. de sal
250 gr. de azucar
1 cucharada de eneldo
Preparacion:

1ª Aqui los ingredientes, el salmon, una bandeja con rejilla y un paño de cocina de algodon y en el bol, la sal,el azucar y el eneldo ya mezclado.

2ª Coloca en la bandeja con rejilla un paño dealgodon y encima la mitad de la mezcla de sal y poner el salmon y terminar con el resto de la mezcla.

3ª Cubrir con el paño de poner peso encima y meter a la nevera.(yo puse leche)

4? A las 24 horas sacamos de la nevera, le quitamos el peso y c**o veis el salmon a absorvido la cantidad que necesitaba.

5? Lo he lavado para quitarle el exceso y lo dejo unas horitas en la bandeja para que se enjugue el agua.

6? Cortar con el cuchillo lo mas finamente posible, ir colocandolo en un tuper y cubrir con aceite de oliva y listo.
Nota se mantiene en la nevera con el aceite entre 2 y 3 meses. Siempre que no os lo comais antes c**o pasa en mi casa



