Tarta, pan y FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Tarta, pan y FOTOS

Mensaje por peque2005 » 25 Abr 2005 11:15

Bueno pues os pongo las fotos de este finde. Teneis que tener paciencia conmigo pq las fotos digitales todavía no son lo mío (espero mejorar en calidad).

Esta es la Tarta de Orujo, cortes?a de pillina (con la receta de beiramar).

Imagen

Y este un pedacillo.

Imagen

El Pan Inglés de comoju. No sí si me salió inglés o francés pq estaba un poco apelmazado, lo tendré que dejar levar más, a la próxima será.

Imagen

Y aquí perspectiva a?rea, je, je.

Imagen

Y por último el corte del S?per sandwich, receta que puso lude.

Imagen

En mi casa me dijeron: "NOS DAS MIEDO". Están alucinando con estas S?PER RECETAS que ponéis en el foro.

????A QUE ES GENIAL?!!!

wati
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por wati » 25 Abr 2005 11:17

:o QUE PINTA TODO!!!!!!!!
Podrias pasar la receta del sandwich????
Gracias :beso:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 25 Abr 2005 11:20

Muy buena pinta todo. Felicidades!!!!

:plas: :plas:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 25 Abr 2005 11:21

Vaya reportaje y eso que no se te dan bien las fotos digitales.... me das mucha envidia porque yo no se ni empezar con las fotos. Podrias poner la receta de la tarta? las otras ya las tengo pero no me salen tan bien. Gracias

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

S?per sandwich

Mensaje por peque2005 » 25 Abr 2005 11:31

Hice c**o para tres personas.

S?PER SANDWICH
12 rebanadas de pan de molde. Se le quita la corteza o lo pones ya del de sin corteza.

1ª CAPA

3 Rebanadas de pan y las untas de mahonesa mezclada con un poquito de salsa Perrins. Palitos de cangrejo picaditos y maíz. Pones la siguiente capa de pan untada por abajo con la mahonesa.

2ª CAPA
3 Rebanadas de pan, (untadas por debajo con mahonesa, y pones de izq a dcha media rebanada, 1 entera, 1 entera y 1/2 rebanada, para que al cortar está todo bien unido). Untas esta capa de tomate frito y pones atún desmigado, remolacha en tiras y cebolleta. Untas la siguiente capa por debajo de tomate.

3ª CAPA

3 Rebanadas de pan untadas de mahonesa con Perrins y gambas picadas y pepinillos picados. Y la siguiente capa de pan untada por debajo de mahonesa.

4? CAPA

3 Rebanadas de pan (1/2 rebanada, 1entera, 1 entera y 1/2) con tomate frito, 1 lata de anchoas Ortiz picadas y huevo duro picado. Y la siguiente capa con tomate frito por debajo.

5? CAPA

3 Rebanadas de pan. Y por fin salsa rosa recubriendo todo y lechuga picadita para adornar.


Está BUEN?IIIIISIMO. No sí si te lo habrá puesto un poco lioso, espero que te salga rico. Le puedes echar los ingredientes que tengas a mano, yo lo hice así pq era lo que tenía por la nevera. LUDE creo que lo hace con pavo, es otra variante que tengo que probar.

Tarta de Orujo BEIRAMAR

INGREDIENTES

4 yemas de huevo
-100 gr de azúcar
-80gr de leche
-5 hojas de gelatina
-50gr de orujo
-600gr de nata.
- fondo tarta (pasta brisa....bizcocho.....galletas (a elegir)

PREPARACI?N

Se monta la nata con la mitad del azúcar.....,a continuación se pone la gelatina en remojo con un poco de leche.....
Ponemos al fuego la leche, las yemas y el azúcar restante, cuando vemos que empieza a calentar le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos a enfriar un poco, antes que se enfríe del todo se lo añadimos a la nata, lo metemos en un molde en la que la base tienes que ir forrado de galletas, pasta brisa ya hecha o bizcocho....lo metemos en nevera unas horas a que cuaje.
Se puede decorar con almíbar hecho con azúcar moreno y unas gotas de orujo.... o chocolate molido y alrededor nata montada....o trufa(nata montada con chocolate...

Y c**o vais yo puse trufa ?ah! se me olvidaba deciros que añadí a la nata dos cucharillas de agua de azahar.

:beso: :beso: :beso:
Última edición por peque2005 el 25 Abr 2005 11:39, editado 3 veces en total.

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 25 Abr 2005 11:37

Que pinta tiene todo :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Abr 2005 12:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Abr 2005 12:26

QUE PINTA MAS RICA TIENE TODO??????


:plas: :plas: :plas: :plas:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 25 Abr 2005 12:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 25 Abr 2005 12:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena pinta todo, mis felicitaciones :up: :up: :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados