Bizcocho de nata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Bizcocho de nata

Mensaje por Azores » 16 Dic 2007 19:53

He hecho el bizcocho Mama María, pero cambiando la leche por nata, y ha salido muy rico

Imagen

Las fotos no son muy buenas, pero el bizcocho si

Imagen

Sale muy grandote

Imagen


Y la recetuki

Los ingredientes:

* 4 huevos 200 gr. de aceite
* 300 gr. de nata
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura ?Royal?
* Una pizca de sal


Precalentad el horno a 180º en ¿Turbo?

Se baten las yemas de huevo con el azúcar y se añade el aceite, la nata y la harina con la levadura. Se mezcla hasta que está la masa ligada y sin grumos. Por otro lado, montar las claras a punto de nieve. Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.. Se pone la masa en un molde grande previamente engrasado y cubierto de papel parafinado y se hornea durante 30 ? 40 min.


:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Dic 2007 20:00

Anda el truquillo de papel..asi te ha quedado de presentable!!


gracias por la recetilla!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Imagen

felices fiestas!!

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 16 Dic 2007 20:09

:babas: :babas: :babas:
me merendaba yo un trocico más agusto...

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Dic 2007 20:22

Pues me gusta la receta esta con la nata tiene una pinta riquisima, ¿Y si tuviese nata directa de la leche ? lo intentare hacer en Asturias, que quizas consiga la leche en alguna vaqueria. :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Dic 2007 20:32

Celeste escribió:Pues me gusta la receta esta con la nata tiene una pinta riquisima, ¿Y si tuviese nata directa de la leche ? lo intentare hacer en Asturias, que quizas consiga la leche en alguna vaqueria. :beso: :beso: :beso: :beso:
Que suerte... con esa nata tiene que estar de muerte


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Dic 2007 20:36

UXIA23 escribió:Anda el truquillo de papel..asi te ha quedado de presentable!!


gracias por la recetilla!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Imagen

felices fiestas!!
Así se desmolda muy bien, y no se estropea con el cuchillo el teflon de la bizcochera


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados