Desastre de mazap:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 16 Dic 2007 20:36

pues yo el año pasado hice esta y me encantaro..pero sin limon...que me gusta que sepa a almendra

MAZAP?N (de comoju)

* 300 gr. de almendra natural molida (o 1/2 kg.)
* 200 gr. de azúcar glass (? 300 gr.)
* 1 cucharada de ralladura de limón (opcional)
* Claras

Mezclamos las almendras con el azúcar y la ralladura del limón y 1 clara.
Lo amasamos todo con la punta de los dedos. Si se necesita otra clara (? 1/2) la añadimos.

Hacemos figuritas y untamos con yema (y con un poco de café soluble si se quiere) y al horno a gratinar

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 16 Dic 2007 23:08

QUE RICOS, A VER SI ME DECIDO Y LOS HAGO

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 16 Dic 2007 23:38

CHAPUCILLA ASI QUE LOS DE SOTO ES LA MISMA RECETA QUE LA PRIMERA PERO CAMBIANDO EL AGUA POR PATATA SI NO ES DIMELO QUE LOS VOY A HACER AH Y GRACIAS :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 16 Dic 2007 23:43

NO LLORES TU SOLA, A MI TAMBIEN ME PASí, Y LOS TUVE MUY POCO TIEMPO, VIGILANDOLOS TODO EL RATO
LOS HE REPETIDO Y SOLO LE HE PUESTO GRILL, CUANDO ESTABA MUY FUERTE HE METIDO LOSPOLVORONES Y LO HE DEJADO UNOS 3 MINUTOSCON LA PUERTA ABIERTA DEL HORNO

Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4073
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Chapucilla » 17 Dic 2007 09:23

esperanza64 escribió:CHAPUCILLA ASI QUE LOS DE SOTO ES LA MISMA RECETA QUE LA PRIMERA PERO CAMBIANDO EL AGUA POR PATATA SI NO ES DIMELO QUE LOS VOY A HACER AH Y GRACIAS :beso: :beso:
Sí, así es.
Almendra molida y azúcar glass a partes iguales
y patata cocida la mitad. Sin agua.
:beso:

esperanza64
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6708
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por esperanza64 » 17 Dic 2007 09:26

MUCVHAS GRACIAS CHAPUCILLA :beso: :beso: :beso: :beso:

Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4073
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Chapucilla » 17 Dic 2007 09:28

Se me olvidaba, a estos de Soto es convenienta ponerles debajo
un trocito de oblea, porque se pegan al papel.
Tampoco es imprescindible, lo pueden quitar al com?rselos,
pero mi marido se ha comido algún trocito que otro :lol: :lol:

Itaca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:391
Registrado:05 Oct 2007 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall?s - Barcelona

Mensaje por Itaca » 17 Dic 2007 15:14

Aunque ya sí q lo sab?is hacer, os pongo este link, q es para hacerlo sin huevo...

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... uevo-.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados