Comoju, sobre el torto de maiz:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Comoju, sobre el torto de maiz

Mensaje por Tara » 25 Abr 2005 10:25

Hola,
Estaba repasando y anotando la receta y tengo una duda: para dar el ultimo golpe con la harina a velocidad 6 ?quitas la mariposa?
En las recetas con mariposa me pasa siempre lo mismo. No se si en el momento de echar la harina la mariposa puede con todo y a esa velocidad o hay que quitarla siempre y acabar el mezclado solo con las cuchillas.
Gracias !!

:up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Abr 2005 12:48

SIIIIIIIIIi Perdona.

Justo cuando ya voy a añadir la harina, retiro la mariposa.

Error mío no haberlo puesto :nodigona:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Abr 2005 12:52

Muchas gracias!!. :D
Vaya dudas de novata que tengo! No es culpa tuya, que va!!

:up:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 26 Abr 2005 11:37

Hice ayer el torto de maiz... ese que va frito...

:cry: :cry: Se me desmenuz? todo... :cry:

?que es lo que hago mal?

Mira que parece sencillo, cuando volvais hacerlo podeis poner una foto de la masa??? debe ser que no le di el punto...

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 26 Abr 2005 12:49

cool, no llores mujer, seguro que es porque la masa estaba demasiado blanda, si es asi debes añadirle un poco mas de harina y volver a amasarlo, intentalo de nuevo y no desesperes, cuando los tenga la proxima vez pondré la foto de la masa, un besazo

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 26 Abr 2005 12:50

cool, no llores mujer, seguro que es porque la masa estaba demasiado blanda, si es asi debes añadirle un poco mas de harina y volver a amasarlo, intentalo de nuevo y no desesperes, cuando los tenga la proxima vez pondré la foto de la masa, un besazo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Abr 2005 13:24

cool, es c**o te dice cotoha.

Las cantidades no son exactas, pues depende de lo que absorba cada una de agua.

Vas añadiendo agua o harina, según veas. Hasta que tengas una masa que manejes sin ningún problema :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado