Para los flanes me gusta el caramelo hecho en casa y había pensado hacer uno con un molde de silicona mu chulo que tengo, pero mi duda esta en el caramelo. Suelo hacerlo en el microondas, con un molde de pyrex y en un momento tengo el caramelo y sin manchar nada, pero entiendo que no puedo hacer el caramelo directamente en el molde de silicona, porque creo que no soporta temperaturas tan elevadas. Así que la soluci?n es hacerlo en una cacerola y pasarlo al molde, pero ?cuando? si me espero a que se enfrie se me solidificar? y si lo hecho directamente aún en caliente corro el riesgo de que se me estropee el molde ?que lio!!.
Tambien habia pensado hacerlo, solidificarlo y luego triturarlo en el th i poner los trocitos en el molde, ?os parece que pueda quedar bien?, ?que hago?
GRACIAS!!!
Duda caramelo y moldes de silicona...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados