Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
	
	
	
		
		
			- 
								 mjfor
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
						
												
						Mensaje
									por mjfor » 16 Dic 2007 17:50
			
							Última edición por 
mjfor el 16 Dic 2007 18:50, editado 1 vez en total.				
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Rompeolas
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1640
- Registrado:04 Sep 2007 01:00
- Ubicación:A la luna de Valencia
						
												
						Mensaje
									por Rompeolas » 16 Dic 2007 18:06
			
			uffff ?pues no tienes que comer cerezas para llenar una bolsa!!! 
 
   
 
yo creo que me voy a hacer una para ponermela en la silla del ordenador, porque no veas c**o se me carga la espalda....
Gracias Celia, es muy buena idea  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Lamica
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2491
- Registrado:18 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
						
												
						Mensaje
									por Lamica » 16 Dic 2007 20:22
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 SHALOM
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
						
												
						Mensaje
									por SHALOM » 16 Dic 2007 20:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lilibol
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por lilibol » 16 Dic 2007 21:11
			
			y cómo se pide ese maiz??
y en pajareri así
 
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 cibercelia
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por cibercelia » 16 Dic 2007 21:23
			
			no tengo el maiz para poner fotos, pero lo dicho, no vale el de las palomitas ese chiquitin redondo ese no que explota, el de mazorca que es aplastado y mas largo, lo venden en pajarerias, si no c**o han dicho por aqui de trigo y asi no hay duda.
Mi madre se hizo una tambien de huesos de cereza, pero no veas hasta que los junto, los limpio y demas
Yo lo meto un minuto a 900 de potencia
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 vides
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:957
- Registrado:09 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrid
						
												
						Mensaje
									por vides » 16 Dic 2007 21:52
			
			Es una idea genial, lo de los huesos de cereza no lo había oido nunca.
???????????????????????????ATENCI?N!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NO PONGAIS CREMALLERAS, ?ES QUE QUEREIS MATAR AL MICROONDASÍ
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 esperanza64
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:6708
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
						
												
						Mensaje
									por esperanza64 » 16 Dic 2007 22:02
			
			EL MIO TAMBIEN ES DE TRIGO NO ME ACORDABA Y ES ALARGADO PARA PONERLO BIEN EN EL CUELLO
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 YANGO
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
						
												
						Mensaje
									por YANGO » 16 Dic 2007 22:10
			
			Muy curioso 
Mi padre siempre esta con la manta electrica por la espalda 
Se lo hare para estas navidades
Seguro que le gusta y mas si lo hago yo  
 
   
   
 
Gracias por la idea
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados