subo este tema porque a mi tambiénme interesa ya que estoy harta de romperme el c**o pensando qué comer y andar todo el día cocinando para dos monos que somos. Hasta ahora me he resisitido a congelar pero llevo dias leyendo sobre el tema y creo que me voy a animar. Mi duda es sobre todo la pasta que es lo que más se come en mi casa......
* la sacais la vispera y a la hora de comerla, dónde la calentais? en cazuelay la vitro o en el tupper y en el micro? no se queda seca?
* las lasañas y canelones ? nos encantan! pero las congelais con la bechamel y el queso encima o le echais esto a la hora de comerlo? además de que la lasaña al sacarla del tupper para meter en el horno quedaré un poco mal, no?
* los tuppers de que tamaño los comprais? es q he visto que tengo un batiburrillo de varios tamaños y quiero comprar nuevos pero no sé para raciones Individuales qué tamaño es el más apropiado....es que tengo por ejemplo, moldes albal de 0,5 l. pero para dos me parecen pelín pequeños, pero para uno es demasiado y estoy más que harta de que me sobre comida y haya que tirarla....
muchas gracias, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">