salmon casero ahumado paso a paso:
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
lolaruu escribió:tresmares escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO VEO LAS FOTOS QUE HA PASADO?
![]()
![]()
SI ME PERMITES TE DIRE QUE ESA RECETA ES DE SALMON MARINADO NO AHUMADO.
![]()
![]()
![]()
si lo quereis ahumado en mercadona venden una sal ahumada.
yo sustutui un poco de sal normal por sal ahumada y sale c**o el comprado.
![]()
![]()
Quizas si que es marinado en vez de ahumado
Si es verdad que en mercadona hay para ahumarlo, pero no me gusta el sabor
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Yo lo filetearia primero, y despues lo cubres con aceite y entonces a la nevera, dura hasta los dos mesesmclear escribió:Tiene una pinta estupenda y lo voy a hacer en cuanto pueda. ¡Lo puedo dejar de una pieza en el frigo sin cortarlo ? ?Le echo aceite o o dejo tal cual? ?Sabéis cuánto durar?a?
Gracias guapa
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Jamas lo he congelado, Megancita y es mas hace casi 15 años que lo hagomegancita escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
te ha quedado estupendo...........pero....tu no lo congel así???
lo digo por lo del bichito ese......c**o ahora hay que congelar todo lo que se coma crudo........![]()
![]()
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
Bufff... Pues yo iba a hacerlo y pensaba utilizar esa sal. La compré un día por si me animaba a hacer con ella anchoas... el tiempo ha ido pasando... y c**o todavía la tengo...tina777 escribió:
...
y c**o he dicho no me gusta la sal ahumada del mercadona ...
Pero ahora no me la voy a jugar con el salm?n. Utilizar? la normal.
Graciasssssssss
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

