salmon casero ahumado paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marsen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por marsen » 16 Dic 2007 22:17

:( Las fotos parece que no se pueden ver... :(

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 16 Dic 2007 22:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado estupendo...........pero....tu no lo congel así???

lo digo por lo del bichito ese......c**o ahora hay que congelar todo lo que se coma crudo........ :nodigona: :nodigona: :nodigona:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 16 Dic 2007 23:19

que casualidad, yo tambien he puesto la receta del salmon marinado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

no se que pasa que no veo tus fotos. :cry: :cry: :cry:


:lol: :lol: :lol: :lol: he ido a tu blog y ya lo he visto, que rico!!!

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 16 Dic 2007 23:32

Seguro que lo haré, cuando pueda :(




:plas: :plas: :plas: :plas:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 16 Dic 2007 23:39

Dudas dudas.... primero congelar o no??

y lo de la sal ahumada... me interesa... xk si no es ahumada... no sabr? a salmon ahumado... no???

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 18 Dic 2007 23:57

lolaruu escribió:
tresmares escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
NO VEO LAS FOTOS QUE HA PASADO?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: SI ME PERMITES TE DIRE QUE ESA RECETA ES DE SALMON MARINADO NO AHUMADO.

:beso: :beso: :beso: :beso:


si lo quereis ahumado en mercadona venden una sal ahumada.
yo sustutui un poco de sal normal por sal ahumada y sale c**o el comprado.




:beso: :beso: :beso:

Quizas si que es marinado en vez de ahumado :duda: , pero yo en casa hace mas de 15 años que lo hago :) y c**o ahumado lo aprendi. :D

Si es verdad que en mercadona hay para ahumarlo, pero no me gusta el sabor :o y aparte eso es quimica :nodigona: y me gusta mas c**o lo hago yo es mas natural. :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 19 Dic 2007 00:00

mclear escribió:Tiene una pinta estupenda y lo voy a hacer en cuanto pueda. ¡Lo puedo dejar de una pieza en el frigo sin cortarlo ? ?Le echo aceite o o dejo tal cual? ?Sabéis cuánto durar?a?
Yo lo filetearia primero, y despues lo cubres con aceite y entonces a la nevera, dura hasta los dos meses :nodigona: si no se lo comen antes.

Gracias guapa

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 19 Dic 2007 00:07

megancita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado estupendo...........pero....tu no lo congel así???

lo digo por lo del bichito ese......c**o ahora hay que congelar todo lo que se coma crudo........ :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Jamas lo he congelado, Megancita y es mas hace casi 15 años que lo hago :D y de momeno no nos ha pasado nada :nodigona: , esto es c**o el jamon la sal lo cura y no necesita congelarse, y ademas el azucar tambien es conservante asi que no hay problemas de bichitos :lol: :lol: :lol:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 19 Dic 2007 00:13

santandermiriam escribió:Dudas dudas.... primero congelar o no??

y lo de la sal ahumada... me interesa... xk si no es ahumada... no sabr? a salmon ahumado... no???
yo jamas lo he congelado

y c**o he dicho no me gusta la sal ahumada del mercadona

y sale ahumado c**o el de compra el que yo hago :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 19 Dic 2007 00:38

tina777 escribió:
...

y c**o he dicho no me gusta la sal ahumada del mercadona ...
Bufff... Pues yo iba a hacerlo y pensaba utilizar esa sal. La compré un día por si me animaba a hacer con ella anchoas... el tiempo ha ido pasando... y c**o todavía la tengo...

Pero ahora no me la voy a jugar con el salm?n. Utilizar? la normal.

Graciasssssssss :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados