
Carrilleras de Ternera (Reportaje):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Ya se las he encargado al casquero, pa nochevieja-añonuevo... ya sabeis, lo que no se cena .... se come al día siguiente. Pienso hacer una reducción de Pedro Ximenez y pimientos confitados de acompañamiento, jajajajja, lo de los pimientos confitados fue muy sonado en el foro hace 2 años... joer to er mundo haci?ndolos. Yo hago un montón , para luego hacer canapés con Mascarpone. Este año he cmprado en Ikea mermelada de ar?ndanos azules y de frutas del bosque para hacer canapés con queso, con vituras de parmesano regiano, son demasi?, esta noche hemos probado con una crema de aceto bals?mico di modena, de la marca Glassy, una delicia os lo aseguro. Bueno, me voy a dormir, chao. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
Angel escribió:Ya se las he encargado al casquero, pa nochevieja-añonuevo... ya sabeis, lo que no se cena .... se come al día siguiente. Pienso hacer una reducción de Pedro Ximenez y pimientos confitados de acompañamiento, jajajajja, lo de los pimientos confitados fue muy sonado en el foro hace 2 años... joer to er mundo haci?ndolos. Yo hago un montón , para luego hacer canapés con Mascarpone. Este año he cmprado en Ikea mermelada de ar?ndanos azules y de frutas del bosque para hacer canapés con queso, con vituras de parmesano regiano, son demasi?, esta noche hemos probado con una crema de aceto bals?mico di modena, de la marca Glassy, una delicia os lo aseguro. Bueno, me voy a dormir, chao.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados