***MI PRIMER ROSC?N.. PASO A PASO CON MUUUCHAS FOTOS***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 17 Dic 2007 00:04

Gracias wapa!! y gracias a todas! :) :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 17 Dic 2007 00:11

Guau!!! pasada de reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 17 Dic 2007 00:17

pues tiene una pinta estupenda!!!!!
:plas: :plas: :wink: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 17 Dic 2007 09:57

:o :o
K guapooooo !!
Me estan entrando ganas de volver a intentarlo.... :nodigona:

? Sabeis la proporciones con levadura seca??..es k a mi la fresca, no me gusta...me parece k le da sabor :wink:

:beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 17 Dic 2007 10:05

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


La semana del Roscon en Mundo recetas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado precioso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 17 Dic 2007 10:15

:plas: :plas: :plas: :plas:

oleeeeee.... que roscon mas bonito.... :D :D :D

es el primero... y lo haces así de bien.... 8) cuando lleves 4... esto va a ser la bomba... :dientes: :dientes: :dientes:


:nodigona: cuando necesites naranja confitada... y no la tengas... c**o esta vez... teniendo en cuenta que el roscón lleva lo suyo para levar...
cortas una naranja en rodajas y la cueces en agua con azucar... o sea.. en un almibar... mas bien espesito...
la dejas cocer... un buen rato... hasta que está blanda la piel... la sacas y la secas un poco...
no es confitada... pero hace las veces... :D :D

:beso: :beso: :beso:

freixenet5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:12 Sep 2006 01:00

Mensaje por freixenet5 » 17 Dic 2007 10:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

freixenet5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:12 Sep 2006 01:00

Mensaje por freixenet5 » 17 Dic 2007 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 17 Dic 2007 10:44

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que bien te ha quedado y seguro que esta riquisimo :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 17 Dic 2007 11:15

Te ha quedado estupendo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados