duda con corona de langostinos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca
duda con corona de langostinos

Mensaje por hady » 16 Dic 2007 19:31

mirando por el foro he encontrado esta receta

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Introducci?n:
De la revista mi familia y yo (1992) (ya tiene añitos eh? MundoRecetas.com

Ingredientes:
* 250gr. de langostinos crudos (yo ? kg. Para el fondo de la corona y el resto picado con el relleno)
*3 huevos cocidos
*200 gr de bonito al natural de lata
*1 cucharada de perejil picado
*1 taza de mayonesa
*2 cucharadas de gelatina en polvo
*2 cucharadas de vino de jerez seco
*2 cucharadas de ketchup
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos. Colar el caldo y reservar 1 taza, en la que se disolveré la gelatina.
Cubrir el fondo de un molde de corona con gelatina y dejar cuajar en el frigor?fico.
A continuación, pelar los langostinos, cortar por la mitad a lo largo (yo sin cortar porque los pongo pequeños) y colocar en el molde.
Mientras tanto, cocer los huevos durante 10 minutos, pelar y picar muy menudos junto con el resto de langostinos. Incorporar el atún desmenuzado, la salsa ketchup, el perejil, el Jerez y la gelatina restante; mezclar muy bien.
Finalmente, mezclar la mayonesa al preparado de los huevos y verter en el molde sobre los langostinos. Meter en el frigor?fico y dejar unas horas hasta que se cuaje. Desmoldar. Se puede tomar con una poquita mayonesa.
MundoRecetas.com


Enviada por sussi en jueves, junio 22. 2006 en 17:58:09

mi duda es con la gelatina pues en los ingredientes pone 2 cucharadas, pero al principio de la receta hay q poner en el molde gelatina y meterla en la nevera que se pone de esa dos cucharadas la mitad o aparte de esa cantida se necesita mas para el fondo del molde.
si alguine lo ha hecho aver si me lo pued decir pues quisiera hacerla estas fiestas que me suena que debe ser c**o cocte de gambas no??? esque me chifla el cocte de gambas

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 16 Dic 2007 22:10

te lo subo ,..por si te pueden ayudar,.. supongo que si le mandas un privado a la persona que lo puso,.. te lo pueda explicar mejor

besos bego :wink:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 17 Dic 2007 12:05

lo subo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado