graciasssssssss
tallarines chinos:
-
Mili
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
chicas/os, necesito alguna receta monti con tallarines chinos, creo que sí se pueden comer, de hecho Monti aconseja los fideos, pero ayer los hice con verduras y creo que el pienso de mi perro tiene mejor pinta. Se aceptan sugerencias.
graciasssssssss
graciasssssssss
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: tallarines chinos
perdona mili .. tallarines chinos .. son de soja ? o de arroz ?Mili escribió:chicas/os, necesito alguna receta monti con tallarines chinos, creo que sí se pueden comer, de hecho Monti aconseja los fideos, pero ayer los hice con verduras y creo que el pienso de mi perro tiene mejor pinta. Se aceptan sugerencias.
graciasssssssss
-
Barbados
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
A ver que te parece esta:
pero hazlos con tallarines integrales.....o con fideos de soja....
INGREDIENTES
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
2 DIENTES DE AJO
1 BANDEJA PEQUE?A DE BROTES DE SOJA
1 BANDEJA DE CHAMPI?ONES SHITAKE (LOS HAY EN CARREFOUR, ZONA DE VERDURA FRESCA)
1 CARTON PEQUE?O DE NATA LIGERA DE COCINAR
CURRY EN POLVO
ALBAHACA FRESCA (LA VENDEN EN UN TARRITO PEQUE?O EN ACEITE SECCION DE ESPECIES)
SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION
Cortar la cebolla y el pimiento verde en cuadrados medianos, poner a pochar a fuego medio/alto en una sarten honda y grande, con aceite de oliva. Añadir los ajos hechos pure (yo tengo un aparatito aplastador). Sin parar de mover para que no se queme, añadir los shitake limpios cortados por la mitad y seguir moviendo. Lo ultimo incorporar los brotes sin dejar que se hagan demasiado, tienen que crujir cuando los muerdes.
Añadir sal, albahaca, dos cucharaditas de curry en polvo, dejar que se impregne todo con las especies. Incorporar la nata liquida moviendolo todo hasta que se espese. Ajustar de sal, si necesita.
Poner los tallarines cocidos al dente en una fuente y verter la salsa encima......y bon apetit!!....Riquisimos y totalmente Monti-fiel!!!...
pero hazlos con tallarines integrales.....o con fideos de soja....
INGREDIENTES
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
2 DIENTES DE AJO
1 BANDEJA PEQUE?A DE BROTES DE SOJA
1 BANDEJA DE CHAMPI?ONES SHITAKE (LOS HAY EN CARREFOUR, ZONA DE VERDURA FRESCA)
1 CARTON PEQUE?O DE NATA LIGERA DE COCINAR
CURRY EN POLVO
ALBAHACA FRESCA (LA VENDEN EN UN TARRITO PEQUE?O EN ACEITE SECCION DE ESPECIES)
SAL
ACEITE DE OLIVA
PREPARACION
Cortar la cebolla y el pimiento verde en cuadrados medianos, poner a pochar a fuego medio/alto en una sarten honda y grande, con aceite de oliva. Añadir los ajos hechos pure (yo tengo un aparatito aplastador). Sin parar de mover para que no se queme, añadir los shitake limpios cortados por la mitad y seguir moviendo. Lo ultimo incorporar los brotes sin dejar que se hagan demasiado, tienen que crujir cuando los muerdes.
Añadir sal, albahaca, dos cucharaditas de curry en polvo, dejar que se impregne todo con las especies. Incorporar la nata liquida moviendolo todo hasta que se espese. Ajustar de sal, si necesita.
Poner los tallarines cocidos al dente en una fuente y verter la salsa encima......y bon apetit!!....Riquisimos y totalmente Monti-fiel!!!...
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
ranna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
-
Barbados
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
yo diria q noranna escribió:Barbados, entonces se puede mezclar nata con pasta? Yo creía que no... cada día estoy más liada...
Además me deprimo al ver las comidas tan ricas que haceis y yo, c**o c**o de menú del día, acabo siempre con la ensalada y la pechuga de pollo...
nata = está en el grupo de las proteinas
pasta = en el grupo de los glucidos
no ?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados