(Salen dos tabletas)
*Ingredientes
* 100 gr de manteca blanca de cerdo (yo he puesto manteca de cacao)
* 300 gr. de chocolate con leche (Yo de la marca Valor 450 gr)
* 250 gr. de chocolate de postres Nestl? (yo 100 gr.)
* 120 gr. de arroz inflado (cereales-crispis) (yo 90 gr.)
* siguiendo el consejo de mis hermanos he añadido un poquito de azúcar glas
*Preparación
Vierta en el vaso la manteca 3 ? 4 minutos, hasta que se derrita a velocidad 2, a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º, 1 minuto y medio, a velocidad progresiva 5-7-9. En TH31 tem. 37? 1min.30, vel.5-10.
Después se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura.
Se pasa todo a los moldes y a enfriar a temperatura ambiente
Lo puse en moldes de silicona, aunque quedan un poco grande, este turron es del que se deshace todo al partirlo y para presentarlo en la mesa queda mejor así

Maria24, las otras recetas estan en los blog correspondientes,los roscos en el de Auro y los mantecados en el de cane.
La receta del roscon es esta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... x-.html&17

