

INGREDIENTES
batata
azucar
canela en rama
galletas maria (de estas gorditas)
canela molida y algun licor suave(opcional)
huevo batido
PREPARACION
Pelamos y cortamos en trozos las batatas y las ponemos a cocer con agua(se utilizara para mojar la galleta)la canela en rama y el azucar,hasta que esten tiernas,una vez esto sacamos la batata y reservamos el almibar.
Machacamos la batata ya cocida y ella sola nos pedira si tenemos que añadirle algo del agua de cocion,tiene ke salir una pastita para untar.
En al almibar que tenemos reservado se le puede añadir algun licor,pero si hay niños mejor no,vamos mojando las galletas en el almibar y antes de que se rompan vamos untando la masa de la batata y tapamos con otra galleta,reservamos en un plato hasta concluir toda la masa(mientras calentamos aceite de oliiva pra freir los bocaditos.
Preparamos en un plato azucar mezclada con canela molida.
Vamos cojiendo los bocaditos y los pasamos por el huevo y a la sarten,vamos sacando y los reservamos en un papel absorvente de cocina,para que suelten el aceite sobrante,asi hasta que los tengamos todos,para finalizar los pasamos por el azucar y canela y a chuparse los dedos.
Un saludo y espero os haya gustado

