OT:MARIANKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 17 Dic 2007 17:28

redina escribió::D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
REDINA QUE PIENSAS ????????????? QUE ESTOY UN POCO LOCA UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por redina » 17 Dic 2007 17:29

:o noooooo
que eres un encanto y que te quejas de que estas solita y tu familia es bien grande :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 17 Dic 2007 17:32

redina escribió::o noooooo
que eres un encanto y que te quejas de que estas solita y tu familia es bien grande :lol:

NO LA VERDAD ES QUE ME QUEJO DE VICIO ESTOY ALGO SOLA AHORA POR QUE ESTOY EN EL PARO Y ESAS HORAS ESTAN TRABAJANDO PERO EN MI CASA MUCHO TIEMPO SOLA NA DE NA :lol: :lol: :lol: :lol: SI ESTO PARECE LA CASA DE ROQUE :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

OT:MARIANKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII - For

Mensaje por roski » 17 Dic 2007 17:42

BUENO VOY A LLEVAR A MI YUS DE PASEO NO QUIERO MUCHAS CRITICAS :dientes: :dientes: :dientes: QUE YO LO HAGO LO MEJOR QUE SE NO OS OLVIDEIS QUE SOY NOVATA 8) 8) 8) 8) UN BICO :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Dic 2007 17:47

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Dic 2007 18:01

:o :o :o :o

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por redina » 17 Dic 2007 18:06

Roski, guapetona, ¿Quién te va a criticar? :beso: :beso: :beso: :beso:

SECRETARIA-II
Cafetera/o
Cafetera/o

Mensaje por SECRETARIA-II » 17 Dic 2007 18:26

MUY BUENAS TARDES, PECADORAS, AUNQUE ERAN BUENAS HASTA QUE HE TENIDO LA INFELIZ IDEA DE PASARME POR ESTE ANTRO DE PERVERSI?N.

Imagen

Imagen

DO?A Roski, PODR?A VD. EXPLICARME CON PALABRAS QUE NO HIERAN MI MORAL NI ATENTEN CONTRA MI INTEGRIDAD QUÉ c**o ES ESE MISIL, ESA ESPECIE DE ARMA NUCLEAR ENCERRADA EN EL C?RCULO ?. NO, CALLE, CALLE, NO SE MOLESTE QUE LO ADIVINO.
A VD. LE PARECE DECENTE MOSTRAR EN P?BLICO LAS VERG?ENZAS DE ESE POBRE ANIMAL? Y LO QUE ES A?N PEOR...LE PARECE APROPIADO HACER GALA DE ELLAS ANTE UNA CRIATURA INOCENTE?

Redina: "danemfi, tú no te preocupes por no darnos la noticia todavia... tú sigue practicando " ESO, ESO, INC?TELA VD. A SEGUIR PECANDO. QUÉ DESCARO ! LO SUYO NO TIENE CALIFICATIVO PERO YA LLEGAR? SU PURGA, NO SE PREOCUPE.

danemfi: "si yo practico y practico y practico... y joooooo!!!!!! pero bueno... mientras tanto la alegria para el cuerpo!!! " ESTO YA ES EL COLMO !!! Y LO PUBLICA VD. ASí, SIN RUBORIZARSE Y EN P?BLICO. EL CUERPO, SE?ORA M?A, NO ESTÉ PARA ALEGRARSE, SU FIN ?LTIMO ES LA MORTIFICACI?N PORQUE A TRAV?S DE ELLA REDIMIREMOS NUESTRAS CULPAS.
NO PUEDO M?S, ESTÉN VDS. PROVOCANDO UNA SITUACI?N IRREVERSIBLE EN MI. SOBRE SUS CONCIENCIAS PESAR? MI FALTA DE SALUD.

YA QUE NO LAS VEO A VDS. MUY DISPUESTAS A LA PENITENCIA, ME RETIRO A MIS APOSENTOS A INTRODUCIRME UNOS PALILLOS EN LAS U?AS Y ASÍ TRATAR, A TRAV?S DE MI SUFRIMIENTO, DE ALIVIAR LA PENA QUE RECAER? SOBRE TODAS USTEDES.

QUEDEN EN PAZ

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por babybbt » 17 Dic 2007 18:42

:o :o :o :o :o :o :o

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por roski » 17 Dic 2007 18:48

DO?A Roski, PODR?A VD. EXPLICARME CON PALABRAS QUE NO HIERAN MI MORAL NI ATENTEN CONTRA MI INTEGRIDAD QUÉ c**o ES ESE MISIL, ESA ESPECIE DE ARMA NUCLEAR ENCERRADA EN EL C?RCULO ?. NO, CALLE, CALLE, NO SE MOLESTE QUE LO ADIVINO.
A VD. LE PARECE DECENTE MOSTRAR EN P?BLICO LAS VERG?ENZAS DE ESE POBRE ANIMAL? Y LO QUE ES A?N PEOR...LE PARECE APROPIADO HACER GALA DE ELLAS ANTE UNA CRIATURA INOCENTE?

PERO SECRE YO NO VOY ATENTAR :herida: :herida: :herida: CONTRA SU MORALIDAD :duda: :duda: :duda: PERO DIOS NO HIZO NATURAL :dientes: :dientes: :dientes: LA DESNUDEZ :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso:

Responder