no m puede ayudar nadieeee?:

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Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 14 Dic 2007 00:00

Yo los Cinnamon Rolls los hago con harina de reposteria normal.....aqui en B?lgica no sé cual es la harina de fuerza...asi que todo lo hago con harina normal de reposteria y me quedan muy buenos...!!

Los hice hace poco......

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maccarena
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Mensaje por maccarena » 14 Dic 2007 08:54

muchas gracias chic@s yo tambien la he comprado a veces en el corte,pero m da pereza coger el coche solo para eso,no sabia q la harina de dia era buena para eso,yo suelo utlizarla :beso: :beso: :beso:

nek0
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Mensaje por nek0 » 17 Dic 2007 13:21

hombre, cuanta mas fuerza, mas te subiran... solo eso...

a mayor cantidad de gluten mas agujeritos en el pan... al menos que sea harina normal si no puede ser de fuerza ;)

:beso: :beso:

maccarena
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Mensaje por maccarena » 17 Dic 2007 18:29

muchas gracias nek,pensaba q a lo mejor quedaban mas duros o algo asi :beso: :beso: :beso:

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