Necesito salsa de frutos rojos para carne:

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temusan
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Necesito salsa de frutos rojos para carne

Mensaje por temusan » 17 Dic 2007 00:24

Hola chicas
El martes tengo que hacer una demostración en un restaurante y me ha pedido que le haga alguna salsa para acompañar la carne de ciervo. Yo he o?do que los frutos rojos le va bien a este tipo de carnes. Sabeis alguna cómo hacerla con frutos rojos congelados?
Gracias.
:beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 17 Dic 2007 01:05


temusan
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Mensaje por temusan » 17 Dic 2007 10:58

Gracias, pero sabeis cuánto tiempo hay que tener el vinagre con el azúcar al fuego para reducir, o si se puede hacer en la thermomix, cuánto tiempo?
Gracias.

temusan
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Mensaje por temusan » 17 Dic 2007 13:24

Lo subo

temusan
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Mensaje por temusan » 17 Dic 2007 16:43

:up:

temusan
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Mensaje por temusan » 17 Dic 2007 20:25

:cry: :cry: :cry: :cry: No me puedo creer que nadie pueda ayudarme. Venga, chicas, que necesito convencer al dueño del restaurante :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

mariagaroz
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Mensaje por mariagaroz » 17 Dic 2007 20:38

No se si te servir? esta, es del libro de Cristina Galiano:

SALSA DE FRAMBUESA PARA CARNES:

Ingredientes: 1 chalota o 10 g de cebolleta, piel de 1limón en juliana, piel de una naranja en juliana, 180 g de confitura de frambuesa(medio frasco), 10g de mostaza de Dijon, 150g de vino de Oporto, sal, pimienta negra, cayena y jengibre.

Preparacion:- Preparar la juliana de limon y naranja con el aparatito especial que hay para ello, o retirar con un cuchillo pequeño y bien afilado solo tiras de la piel coloreada de ambos c?tricos y cortarlas a continuacion en palitos muy finos.Reservar.
- Volcar en el vaso la chalota o cebolleta y picarlas pulsando 1 o 2 veces el turbo.Bajar del vaso los trocitos.
-Añadir la confitura y la mostaza y mezclar 4 segundos en vel 4.Repetir la operacion en vel 7-8 si quedan trocitos enteros de cebolla.Bajar de nuevo con la espatula todo lo que se ha esparcido por las paredes del vaso.
-Pulsar el giro a la izquierda,añadir el vino,las especias y la juliana y programar 6 minutos 100º vel 1 para que la cebolleta no sepa a crudo y todo el alcohol se evapore.
Espero haberte servido de ayuda :wink:

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 17 Dic 2007 22:13

Hace poco lolitoba puso una receta de lomo y creo recordar que llevaba frutos rojos ... :duda: ..... espera a ver si te la encuentro ..

temusan
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Mensaje por temusan » 17 Dic 2007 22:13

Gracias corazón. Probar? y ya contaré.
:beso:

MARIQUILLA
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Mensaje por MARIQUILLA » 17 Dic 2007 22:16

Bueno ... la encontré ... :( .... pero no era con frutos rojos era con mermelada de ar?ndanos ... :(

Igual te sirve ... yo te la dejo por si acaso ... :nodigona:


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