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temusan - Cocinera/o

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Necesito salsa de frutos rojos para carne
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por temusan » 17 Dic 2007 00:24
Hola chicas
El martes tengo que hacer una demostración en un restaurante y me ha pedido que le haga alguna salsa para acompañar la carne de ciervo. Yo he o?do que los frutos rojos le va bien a este tipo de carnes. Sabeis alguna cómo hacerla con frutos rojos congelados?
Gracias.

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bangalore - Subjefa/e de cocina

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por bangalore » 17 Dic 2007 01:05
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temusan - Cocinera/o

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por temusan » 17 Dic 2007 10:58
Gracias, pero sabeis cuánto tiempo hay que tener el vinagre con el azúcar al fuego para reducir, o si se puede hacer en la thermomix, cuánto tiempo?
Gracias.
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temusan - Cocinera/o

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por temusan » 17 Dic 2007 13:24
Lo subo
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temusan - Cocinera/o

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por temusan » 17 Dic 2007 16:43
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temusan - Cocinera/o

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por temusan » 17 Dic 2007 20:25
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mariagaroz - Repostera-pastelera/o

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por mariagaroz » 17 Dic 2007 20:38
No se si te servir? esta, es del libro de Cristina Galiano:
SALSA DE FRAMBUESA PARA CARNES:
Ingredientes: 1 chalota o 10 g de cebolleta, piel de 1limón en juliana, piel de una naranja en juliana, 180 g de confitura de frambuesa(medio frasco), 10g de mostaza de Dijon, 150g de vino de Oporto, sal, pimienta negra, cayena y jengibre.
Preparacion:- Preparar la juliana de limon y naranja con el aparatito especial que hay para ello, o retirar con un cuchillo pequeño y bien afilado solo tiras de la piel coloreada de ambos c?tricos y cortarlas a continuacion en palitos muy finos.Reservar.
- Volcar en el vaso la chalota o cebolleta y picarlas pulsando 1 o 2 veces el turbo.Bajar del vaso los trocitos.
-Añadir la confitura y la mostaza y mezclar 4 segundos en vel 4.Repetir la operacion en vel 7-8 si quedan trocitos enteros de cebolla.Bajar de nuevo con la espatula todo lo que se ha esparcido por las paredes del vaso.
-Pulsar el giro a la izquierda,añadir el vino,las especias y la juliana y programar 6 minutos 100º vel 1 para que la cebolleta no sepa a crudo y todo el alcohol se evapore.
Espero haberte servido de ayuda
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MARIQUILLA - Cocinera/o

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por MARIQUILLA » 17 Dic 2007 22:13
Hace poco lolitoba puso una receta de lomo y creo recordar que llevaba frutos rojos ...

..... espera a ver si te la encuentro ..
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temusan - Cocinera/o

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por temusan » 17 Dic 2007 22:13
Gracias corazón. Probar? y ya contaré.

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MARIQUILLA - Cocinera/o

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por MARIQUILLA » 17 Dic 2007 22:16
Bueno ... la encontré ...

.... pero no era con frutos rojos era con mermelada de ar?ndanos ...
Igual te sirve ... yo te la dejo por si acaso ...
recetas-postx193693-0-0.html
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