que no data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">4vientos escribió:HAS DEJADO A MEDIO FORO BOQUIABIERTO CON TU REPORTAJE
LOS GALETS DE NAVIDAD, RELLENOS report y mas cosas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Hady, si se pueden congelar, fijate que puse en las fotos que estaban listos para ir al congelador.hady escribió:una preguntita:
se pueden congelar los galets rellenos de carne???
si es asi me puedes decir cuando, antes de cocerlos o ya cocidos??
los quiero hacer y asi si se puede hago bastantes
los congelo sin cocer, si a eso te refieres?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Hola MOME...yo creo que me perd? este post....
es fantástico.....
una pregunta me apetece preparalos para la comida de navidad...pero resulta que me invade una duda: cuando los cueza, quedaran apretaditos??? quiro decir el relleno no "bailara" dentro y se saldrá???? cuanto deberían cocer???
mi yaya los hacia...pero estamos con el Alzheimer de los c**o*** y la pobre ya no va poder este año
.....y me apetece presentarme con la pasta hecha....ja m'entens???
me lo explic así??? seguro que si???? gracias de antemano...
es fantástico.....
una pregunta me apetece preparalos para la comida de navidad...pero resulta que me invade una duda: cuando los cueza, quedaran apretaditos??? quiro decir el relleno no "bailara" dentro y se saldrá???? cuanto deberían cocer???
mi yaya los hacia...pero estamos con el Alzheimer de los c**o*** y la pobre ya no va poder este año
.....y me apetece presentarme con la pasta hecha....ja m'entens???
me lo explic así??? seguro que si???? gracias de antemano...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados