BROWNIS DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS
INGREDIENTES:
75 gr. de azucar
2 huevos
100 gr de mantequilla
150 gr de chocolate blanco
80 gr de harina,tamizada junto a la levadura
1 cucharadita de levadura quimica
70gr de pistachos picados gruesos
ELABORACION
1-Precalentar el horno a 170 grados
2-vierta en el vaso el azucar y los huevos y programe 5 minutos, 37 grados, velocidad 4.Retire del vaso y reserve en un bol.
3- Ponga la mantequillay el chocolate troceado dentro del vaso y programe 3 minutos, 50 grados, velocidad 1. si quedasen trozos de chocolate, programe unos segundos más en velocidad 2.
4-Añada los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programe 6 segundos, velocidad 2
5-Incorpore los pistachos y termine de mezclar con la espatula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
6-Vuelque la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de aproximadamente 27por 18 cm ,previamente engrasado o forrado con papel de hornear.Hornee durante 20 minutos.
NOTA la coccion debe realizarse en horno caliente y de forma rapida. De esta manera se consigue que queden crujientes por fuera y humedos por dentro.
Sugerencias de presentacion: corte el brownie por la mitad espolvoree una mitad con azucar glas y bla otra con cacao puro en polvo.Corte cuadraditos de igual tamaño y presentelos intercalados en una fuente de servir, formando un damero



