Anisabel, te pongo las recetas:
MEDIAS LUNAS DE VAINILLA (SON DE BEIRAMAR)
recetas-postx48374-0-30.html
200GR DE MANTEQUILLA
100GR DE AZUCAR
EL INTERIOR DE UNA VAINA DE VAINILLA O AZUCAR VAINILLADO 1 SOBRE
100GR DE ALMENDRAS MOLIDAS
260 DE HARINA
PARA LA COBERTURA:
50 GR DE AZUCAR
1 SOBRE DE AZUCAR VAINILLADO
TIEMPO DE COCCION 8 A 10 MINUTOS......TEMPERATURA 190 GRADOS
Mezclar la mantequilla con el azucar incorporar la vainilla y las almendras y añadir por ultimo la harina tamizada Dejar reposar la pasta 1 hora en nevera.
A continuacion hacer 1 rollo con la masa de 2 cm de diametro,cortar en trozos de 2 cm formar las medias lunas y ponerlas en la placa del horno meter a hornear hasta que empiecen a tomar color...Pasarlas todavia calientes por el azucar mezclado con la vainilla
HOJALDRINAS DE REME
están en su blog:
http://alsurdelsurblog.blogspot.com/200 ... rinas.html
Y tambiénpuedes verlas en el mio.
Las dos recetas son muy faciles y gustan mucho???
