FELIZ NAVIDAD A TODOS!
sabeis hacer el adobo para pinchos?:
-
tempura
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:433
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
- Ubicación:BCN
h
ola buenas pues eso que tengo un poco 1/2 kgde carne de ternera que No voy a hacer estofada y se me habia ocurrido que podia adobarla c**o los pinchitos para hacerla a la plancha alguien sabe hacer esta maceración o algo similar? gracias!!
FELIZ NAVIDAD A TODOS!
FELIZ NAVIDAD A TODOS!
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
rosela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:640
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
esta es la que yo hago y estan muy buenos
inggredientes
1/2 kg de carne
3 dientes de ajo picaditos
un puñado de perejil picado
1 limon
4 hojas de hierbabuena
4 clavos de olor
8 granos de pimienta
1 cucharada de comino en polvo
1 cuchararda de oregano
1 cucharada de curcuma (en mercadona)
sal
1/2 vaso de aceite
preparacion:
cortar la carne en trozos, echarle los ali?os y tenerla 4 horas macerando hay que moverlo de vez en cuando.
esta receta la dio bertin osborne en un programa de cocina y estan de vicio

inggredientes
1/2 kg de carne
3 dientes de ajo picaditos
un puñado de perejil picado
1 limon
4 hojas de hierbabuena
4 clavos de olor
8 granos de pimienta
1 cucharada de comino en polvo
1 cuchararda de oregano
1 cucharada de curcuma (en mercadona)
sal
1/2 vaso de aceite
preparacion:
cortar la carne en trozos, echarle los ali?os y tenerla 4 horas macerando hay que moverlo de vez en cuando.
esta receta la dio bertin osborne en un programa de cocina y estan de vicio
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado