Cinta de lomo con zumo de naranja y almendras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 03 Dic 2007 22:28

Queda apuntada, tiene una pinta genial!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la recera

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Dic 2007 22:37

minabel escribió:Qué bueno tiene que estar Missis, además de esas comidas que metes en el horno y puedes dedicarte a otros menesteres.
Tengo una pregunta respecto al term?metro, ?de qué marca es? ¿Donde lo compraste? ?LO dejas metido durante la cocción o sacas la carne y mides la temperatura? YO tengo uno de esos de pincho con una aguja (debe de ser una porquería, me costó 2 euros) y no he tenido claro si hay que meterlo en el horno o medir fuera, aún no lo he usado por eso, me parece el material potencialmente "churruscable" :lol: :lol:
Lo compre en el corte ingles...es digital...estoy intentando pasarte una foto.

Yo lo que hago es probar...abro el horno y lo pincho en la zona mas gruesa para hacerme una idea general.
Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 18 Dic 2007 17:21

:plas: :plas: :plas: Tiene que estar buenísimo. A ver si sigues sacando cosas de las que tienes en el tintero jejejeje. Por cierto estoy de acuerdo contigo, este año han dicho que la carne sube bastante así que tendremos que sacar mas partido a los guisos y recetillas que estabamos dejando un poco apartadas, en fin que la vida está mu cara. :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 18 Dic 2007 17:59

Muy buena tu receta, si es que nos olvidamos a veces de lo mejor.

Yo hago un pollo parecido a tu receta :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados