Mi cenita de hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
Mi cenita de hoy

Mensaje por adivina » 18 Dic 2007 20:17

Brocoli y alcachofas en tempura
Imagen
Una ensalada de tomate
Imagen
Manzanas rellenas de azucar y Grand Marnier
Imagen
Madalenas mejores esta vez, pero aun pueden estar mejor, a ver si le c**o el tranquillo.
Imagen

Y en un plis plas

:beso: :beso: :wink: :wink:

williamss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:13 Dic 2007 01:00

Mensaje por williamss » 18 Dic 2007 20:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tiene todo una pinta estupenda, te vas a poner c**o el quico. :lol: :lol: . jo que pinte tiene todo


:beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Dic 2007 21:21

Esperame que voy :plas: :plas: :plas:
una pregunta, las alcachofas y el brocoli le has dado un hervor antes o esta en crudo????, yo es que hago cebolla, pimeinto calabacin y alcachofas en laminas finas y si lo hago crudo pero esto tuyo veo los trozos grandes

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 18 Dic 2007 21:28

El brocoli si lo he hervido antes, pero las alcachofas no. Ahora estan muy tiernas ademas le quito todo lo duro. Estan tiernas una vez rebozadas, yo lo hago de cada mitad dos . Pero siempre que sean pequeñas.

Yo hago aros de cebolla, calabacin a barritas , bueno todas las verduras se pueden hacer con tempura.

:wink: :wink: :wink:

aketebeso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:14 Dic 2007 01:00
Ubicación:Andujar-Jaen_auxiliar de vigilante

Mensaje por aketebeso » 18 Dic 2007 21:35

:duda: A que hora cenamos?Yo llevo el vino :up: :up: :up:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 18 Dic 2007 21:39

adivina escribió:El brocoli si lo he hervido antes, pero las alcachofas no. Ahora estan muy tiernas ademas le quito todo lo duro. Estan tiernas una vez rebozadas, yo lo hago de cada mitad dos . Pero siempre que sean pequeñas.

Yo hago aros de cebolla, calabacin a barritas , bueno todas las verduras se pueden hacer con tempura.

:wink: :wink: :wink:
Gracias :beso: :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 18 Dic 2007 21:40

Has llegado tarde, cenamos pronto. La proxima vez???

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 18 Dic 2007 21:46

Muy buena cena :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 18 Dic 2007 22:21

Vaya te ha dado para hacer madalenas... uno que yo se, estara encantado con su mujer que se vuelve pastelera !
La coliflor con tempura ? no lo he hecho nunca, quizas el brocoli sera mas tierno y no hara falta cocerlo antes no?
Las manzanas no estan mal tampoco... sera que te estas entrenando para cuando vengas a Bordeaux ???? :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados