Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Abr 2005 14:50
cool escribió:Pues esa es la harina que yo he utilizado tambien...
Yo solo la encuentro en herbolisterias... Es de la marca adpan, y al ser para celiacos me parece carisima... a lo mejor es por comprarla en los herbolarios...
?se encuentran en algun otro sitio?
yo es que la compré en Gijón, que allí se vende al peso en casi todos los lados

.
Y no se si al ser al peso, te valdr?a para tu ija

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 24 Abr 2005 18:22
-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 24 Abr 2005 18:31
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 24 Abr 2005 18:53
-
robyvir - Cafetera/o

- Mensajes:112
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por robyvir » 25 Abr 2005 12:35
comoju escribió:cool escribió:Pues esa es la harina que yo he utilizado tambien...
Yo solo la encuentro en herbolisterias... Es de la marca adpan, y al ser para celiacos me parece carisima... a lo mejor es por comprarla en los herbolarios...
?se encuentran en algun otro sitio?
yo es que la compré en Gijón, que allí se vende al peso en casi todos los lados

.
Y no se si al ser al peso, te valdr?a para tu ija

Pues se supone que no valdr?a. No podemos fiarnos de las cosas que venden a granel porque pueden tener contaminación cruzada. Es decir, que no sabemos si estaban moliendo al lado harina de trigo que pueda haber contaminado la de maíz, o la han molido antes y quedan restos, ...
Por eso sólo podemos comprar cosas envasadas de marcas que aseguren controlar que no haya contaminación cruzada. Y sólo por eso, te lo venden a precio de oro en tiendas especializadas o herbolarios.

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 25 Abr 2005 15:42
La que yo tengo la compré en una herborister?a ,es harina de maiz integral de la marca Luz de vida y el paquete envasado de 1/2 kilo vale 1.35 euros.

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 25 Abr 2005 16:10
QUE BUENA PINTA TIENE ...... LA COPIO. GRACIAS
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 25 Abr 2005 20:27
robyvir escribió:comoju escribió:cool escribió:Pues esa es la harina que yo he utilizado tambien...
Yo solo la encuentro en herbolisterias... Es de la marca adpan, y al ser para celiacos me parece carisima... a lo mejor es por comprarla en los herbolarios...
?se encuentran en algun otro sitio?
yo es que la compré en Gijón, que allí se vende al peso en casi todos los lados

.
Y no se si al ser al peso, te valdr?a para tu ija

Pues se supone que no valdr?a. No podemos fiarnos de las cosas que venden a granel porque pueden tener contaminación cruzada. Es decir, que no sabemos si estaban moliendo al lado harina de trigo que pueda haber contaminado la de maíz, o la han molido antes y quedan restos, ...
Por eso sólo podemos comprar cosas envasadas de marcas que aseguren controlar que no haya contaminación cruzada. Y sólo por eso, te lo venden a precio de oro en tiendas especializadas o herbolarios.

Robi no te desesperes... mira yo creo que si logro que me salgan los bizcochos y las magdalenas (darle el punto en el horno vamos) no cambio ya de marca: Proceli para panaderia, la venden en el mercadoma por 2,90 el kg y para reposteria usar? mitad de maizena, sabes que sale sobre unos 3 el kg a partes iguales con harina de arroz que sale a 1,20 el kg. Me imagino que sabes que la harina de arroz se encuentra facilmente en el mercadona y viene en paquetitos de 250 gr a 0,40. Porque ya digo que esta harina de maiz no me acaba de gustar... la he utilizado para pastas de te y para el bizcocho y nome nome...

-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 25 Abr 2005 23:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados