brioche relleno de manzana y ciruelas pasas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid
brioche relleno de manzana y ciruelas pasas

Mensaje por maribelrivera » 18 Dic 2007 23:42

bueno, yo sigo con la bolleria....hoy prepare un brioche relleno de manzanas asadas y ciruelas pasas(entre clase y clase, no os lo perdais....amase en la bd, leve entre una clase y otra, y hornee igual...pa volverse loco)...he probado un pelin, y esta de muerte

aqui la foto del bollo entero

Imagen
y aqui el corte donde se ve el relleno

Imagen

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 18 Dic 2007 23:45

:plas: marivel ya me gustaria un cachito ahora ummm ,que rico

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 18 Dic 2007 23:47

:o :o :o

Me ahorro el comentario....pero luego dirés....que no te diga...... lo que te digo..... :nodigona:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 18 Dic 2007 23:50

calla, que se te ve asomar la escoba, so brujaaaaaaaaaa........ :lol: :lol: :lol: :lol:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 18 Dic 2007 23:51

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y no va y me dice bruja......??????!!!!!!!

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 18 Dic 2007 23:53

:beso: :beso: :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 19 Dic 2007 00:00

Pues yo para mañana ni tengo ni pan, ni magdalenas....

Tengo galletas aptas,que hace un siglo que no tomo...y ahora que recuerdo, tengo un trozo de bizcocho de claras congelado. Lo voy a sacar ahora mismo.

Por cierto, Maribel... el otro día en Makro vi unos paquetes de levadura de panadero, con un envoltorio plateado, ponía levadura seca. Seráa la equivalente a la Vahin???, cómo la pes así porque el paquete no recuerdo de cuanto era, pero medía c**o paquete de tabaco, un poco más..
?es la que compras tú? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 19 Dic 2007 08:05

si, esa misma es la que compro yo....hay dos paquetes, esa que me dices creo que es de 500 grs, y hay otra con un envoltorio mas pequeño, blanco y azul....se supone que la proporcion es de 10 grs de levadura por 500 grs de harina, y 10 grs de levadura son tres cucharaditas rasas.....a mi me da muy buen resultado esa levadura, y es mucho mas barata que los sobres....la unica precaucion es que debes tener el paquete lo mejor cerrado posible para que no le de la luz....pone que es levadura de cerveza, pero es muy buena....creo que es italiana :up:

LAGARTIJILLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:17 Ene 2006 01:00

Mensaje por LAGARTIJILLA » 19 Dic 2007 08:26

Oye, guapa, ?y vale igual la levadura de sobre de Hacendado? ?y la levadura que va c**o en cuadraditos que venden en Mercadona? Es que he probado en la pani con la levadura de Hacendado y no creas que me sube demasiado :( , tal vez debería diluirla en el agua en vez en la harina c**o hacía antes. ?Alg?n consejo?
Por cierto, tu brioche parece que está de muerte :babas:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 19 Dic 2007 09:50

:plas: :plas: vaya pinta, zassss ya cogi un trozo :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados