Recetas con salsa de ostras:Gambas:

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Joy24
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Mensaje por Joy24 » 26 Abr 2005 11:06

Hola :beso: a todos!!
Le he preguntado a Rob c**o es el bambu que usan allI,dice que viene envasado en su jugo al vacío en plástico,supongo que debe ser este
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pero yo este no lo encuentro aqui y la verdad es que uso el de lata bien escurrido y lo añado en el momento de saltear la carne
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Muchos :beso:

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Mensaje por Joy24 » 26 Abr 2005 11:13

Ayyy que soy una despistada...

Irutxu:Rob dice que la salsa de ostras dura varios meses ,incluso abierta :beso:


Vicky:tienes razón el bamb? se añade al mismo tiempo que la carne,pero hay que escurrirlo bien porque si no el salteado puede amargarse un poco :beso:

**Rob dice que la marca Blue Dragon no le gusta,dice que es demasiado artificial y está hechas para comercializarla internacionalmente...


Joy:-Pero bueno Rob que quieres que nos vayamos a China a talar el bamb? y traernoslo para hacer nuestra recetas o qué? :lol: :lol:


Ayyyyyy que contestona soy... :( :(
Muchos :beso:

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