QUESO FRESCO A LA PLANCHA - ES POSIBLE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:
QUESO FRESCO A LA PLANCHA - ES POSIBLE

Mensaje por abrelat4s » 19 Dic 2007 20:37

PARA QUE TODOS PODAMOS TRIUNFAR CON LOS ENTRANTES DE LA CENA DE NOCHEBUENA, ME HE VISTO OBLIGADO A PUBLICAR EN MI BLOG ESTOS DELICIOOOOOOOSOS CANAP?S DE QUESO FRESCO A LA PLANCHA.

TODO ES POSIBLE SI SE INTENTA

Imagen


SALUDOS 8) 8) AQUÉ OS ESPERO: www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Re: QUESO FRESCO A LA PLANCHA - ES POSIBLE

Mensaje por mome » 19 Dic 2007 20:55

abrelat4s escribió:PARA QUE TODOS PODAMOS TRIUNFAR CON LOS ENTRANTES DE LA CENA DE NOCHEBUENA, ME HE VISTO OBLIGADO A PUBLICAR EN MI BLOG ESTOS DELICIOOOOOOOSOS CANAP?S DE QUESO FRESCO A LA PLANCHA.

TODO ES POSIBLE SI SE INTENTA

Imagen


SALUDOS 8) 8) AQUÉ OS ESPERO: www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
abrelatas, esta de muerte, c**o lo vea mi hija se pone las botas :up: :up: :up: :up:


Feliz Navidad, y gracias por tus comentarios :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 19 Dic 2007 21:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
En un libro que tengo de tapas de Ferran Adri?, viene uno que tambiénhace el queso fresco (el usa matú) a la plancha.
Geniales la manera de explicar las recetas que hay en tu blog :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

peach
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por peach » 19 Dic 2007 23:01

el queso fresco se puede hacer a la plancha y tambien frito. Es un plato tipico de albacete y esta riquisimo lo hay en todos sitios. :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 20 Dic 2007 09:59

Aquí en Canarias tambiénes muy típico comer el queso fresco a la plancha. Y hay quien tambiénlo hace asado. Luego se sirve con un mojo verde por encima, de cilantro. Está muuuuy bueno.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 20 Dic 2007 10:40

??¿Me gusta!!!
Y lo del queso fresco a la plancha con mojo de cilantro que dice Lunarillos ya tiene que estar de muerte s?blita...

amigajava
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:27 Nov 2007 01:00

Mensaje por amigajava » 20 Dic 2007 11:17

Esto lo pruebo sin fatal... que buena pinta!!!! por Dios!!!! :plas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 20 Dic 2007 17:57

Queso a la plancha con mojo rojo y verde.

Este es un plato típico de la isla de La Palma, aunque ya se hace en todas las demás islas, pero esa es su procedencia.

Ingredientes:
Queso blanco fresco
mojo rojo
mojo verde
una gota de aceite

Elaboración:
Es tan fácil c**o cortar el queso en lonchas de casi un centúmetro de grosor. En una sartén antiadherente con una gota de aceite ponemos las lonchas de queso cuando está humeando. Le damos la vuelta cuando está dorado y lo sacamos cuando se dore tambiénpor el otro lado. Lo servimos con los mojos por encima y lo servimos inmediatamente.
Os encantar?.

Imagen

M?s cerca.

Imagen

Al detalle.

Imagen

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 20 Dic 2007 18:59

:o :o :o :o que rico :up:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 20 Dic 2007 19:50

Lunarillos escribió:Aquí en Canarias tambiénes muy típico comer el queso fresco a la plancha. Y hay quien tambiénlo hace asado. Luego se sirve con un mojo verde por encima, de cilantro. Está muuuuy bueno.
Pu?s eso mismo te iba decir jeje,...

Quecaaaa,.. que buena pinta, besos bego :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado