Receta de borrachuelos:

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CocineraSalsera
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Mensaje por CocineraSalsera » 20 Dic 2007 14:24

Lolole, muchas gracias, pero no me refiero a ese.

:beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 20 Dic 2007 15:14

mi panadero dice que son unos bizcochuelos que luego rellenan de yema y los mojan de un jarave que lo compran hecho y que no tiene licor

Hatshepsut
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Mensaje por Hatshepsut » 20 Dic 2007 15:25

Hola!

yo si se cuales dices, son c**o bizcochos redonditos (en forma de pelota) que llevan mucho almibar, no se c**o saben, yo no los he probado nunca pero a mi suegro le encantan!! aqui les llamamos "borrachos" (a los pasteles, no a los suegros :lol: )

a mi suegro le encantan, asi que si al final consigues hacerlos me explicaras c**o se hacen?? :wink:

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Mensaje por CocineraSalsera » 20 Dic 2007 16:15

Si, esos son hatshepsut, yo creo que c**o nos ha dicho hurifrisky nos podemos apa?ar.
A lo mejor tienen otro nombre, segun la persona de donde sea; tal vez los llame asi porque siempre se los he escuchado a mi madre, que es de sevilla, o a mi padre que es de granada.

He buscado fotos, pero no veo ninguna :(

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Mensaje por CocineraSalsera » 20 Dic 2007 16:31

Chicaaaaas mirad lo que encontre! :) :) que felicidad! jeje
La receta estaba en MR, es de "quebueno", pero viene por bizcochos borrachos.

Ingredientes:
Para el almibar( con lo q emborracharemos el bizcocho, )

? 250 gr. de azúcar moreno

? 250 gr. de azúcar blanco

? ? litro de agua

? 1 copa de vino

Para el bizcocho

? 4 huevos

? 100gr. de azúcar

? 100 y. de harina

? canela en polvo

Instrucciones:
Para elaborar el almíbar se pone a cocer en un perol el agua con los dos tipos de azúcar hasta obtener el "punto de almíbar".
Para elaborar el bizcocho se separan las yemas de las claras.
En un perol que mantenemos templado sobre un recipiente de agua caliente se ponen las yemas y el azúcar y se baten hasta que se esponjen.
En otro perol se baten las claras a punto de nieve.
Se mezclan lentamente las yemas con las claras, vali?ndose de una espumadera y se va espolvoreando la harina tamizada.
Se unta de grasa un molde rectangular y plano, se espolvorea con harina y se vierte la masa preparada.
Se introduce el molde en horno medio durante unos 15 minutos.
Se vuelca sobre una fuente, se empapa con el vino y el almíbar, y se espolvorea con canela, y una vez enfriado se corta en trozos cuadrangulares que se colocan en moldes de papel.

Ala, ahi esta, probadla y me contais si os gusta.
Por cierto, he visto que en el blog de monaguillo tiene una, pero claro esta mas sofisticada jeje.


:beso: :beso: :beso:

marlauz
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Mensaje por marlauz » 20 Dic 2007 16:31

La unica foto que e encontrado es esta pero en mi pasteleria los hacen redondos c**o una bola ahora el color es el mismo que el de la foto


Imagen

Hace tiempo aqui pusieron una receta igual es la que buscas

recetas-posts14427-0.html&postdays=0&po ... highlight=

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Mensaje por CocineraSalsera » 20 Dic 2007 16:36

Muchas gracias Marlauz, ese tambien lo probare :D .
En cuanto a la forma...se hace muy diversa, pues normalmente los veo redonditos, pero por ejemplo compre unos en Medina Sidonia y eran rectangulares, bastante grandotes :babas: :babas: :babas:

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