MOUSE DE GOFIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 26 Abr 2005 16:22

A ver si entendí bien lo del gofio:
?La harina de maiz tostado se come así sin cocerla ni nada?
Les papes se hacen cociendola en agua y sal (hay quien las cuece tb en leche y pone azúcar) y queda c**o una papilla que se come sola o con un taz?n de leche. Tb era la comida de los pobres, mi abuela decía que "quitú muches fames cuando la guerra"". A mí nunca me han gustado, pero mi abuela las comía a veces para cenar y mi madre tb y disfrutaban c**o enanas :) . Ellas usaban de maiz tostado porque les gustaba más.

amojaca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:29 Feb 2004 01:00

Mensaje por amojaca » 26 Abr 2005 16:27

saskia7 escribió:A ver si entendí bien lo del gofio:
?La harina de maiz tostado se come así sin cocerla ni nada?
Les papes se hacen cociendola en agua y sal (hay quien las cuece tb en leche y pone azúcar) y queda c**o una papilla que se come sola o con un taz?n de leche. Tb era la comida de los pobres, mi abuela decía que "quitú muches fames cuando la guerra"". A mí nunca me han gustado, pero mi abuela las comía a veces para cenar y mi madre tb y disfrutaban c**o enanas :) . Ellas usaban de maiz tostado porque les gustaba más.

siiiii, es c**o una harina, pero no se frie, se lo echas a la leche c**o si fuera colacao, si haces un caldo de pescado mezcla ese caldo con el gofio hasta hacer una pasta y esta...., yo le pongo dos cucharaditas de gofio al potaje de lenteja, ... visita el enlace.... kizas ahi te ayudes mas

un saludo caluroso
amjoca

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados